Почему моя подруга так помешана на детях,все ради них и для них,если колбаса лежит в холодильнике то это ребёнку,покупаю
тонкие одеяла на лето,чтобы укрываться не жарко,она их использует как покрывало на диван для ребенка, хотя он не ценит и пачкает, проливает соки,сорит крошками на них, то есть я без одеяла летом, хотя я его покупал,а ребенок который ничего не ценит самое лучшим пользуется.Спит с ребенком, я отдельно, ребёнок может хоть на лицо сесть и прыгать,а мне прикасаться нельзя, брезгается целоваться.Это нормально настолько помешанной быть на детях, а к мужчине так относиться. Нашёл ее на сайте знакомств в Тиндере какашка,уже был один ребёнок от казаха,остался с бабушкой дедушкой,ему отправляет почти всю зарплату,а в моей квартире уже долги за квартплату, еду покупаю я ,счета плачу я,как только намекаю чтоб помогла с квартплатой говорит завтра уволюсь и уеду к себе.
ДополненТак живём 6 лет, недавно потеряла зародыша на 9 неделе, замерла беременность,хочет расписаться постоянно, но я боюсь
Почему она так помешана на детях и почему такая - ответ, как обычно, в её голове. У неё и спрашивать надо, может она даже знает. Или не знает, но за неё никто не ответит. Так же как за вас двоих никто не решит насколько такие отношения устраивают и что с этим делать.
И вопрос здесь не в том, нормально это или не нормально, а только в том устраивает ли это вас или, хотя бы, согласны ли вы на это и дальше, можете ли вместе и дальше находить компромиссы в том, где ваши взгляды и предпочтения расходятся.
Кто же за Вас должен решать, как Вам жить?
Видимо её жизнь была не простой и для детей она хочет лучшего
Блин, ну, даже не знаю, что сказать. Желаю счастья в личной жизни. Пух.
где нашел туда и верни
в чем проблема