Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с этим всем делать?

Лука Лукич Ученик (8), на голосовании 1 неделю назад
Болею уже несколько дней, но как говорится: «ни ответа ни просвета». Хотя пью все в точности как сказал врач. Арбидол, ацц, ибуклин толку ноль. Послушала сказала что в легких нормально,

Вызвал на днях другого врача добавила антибиотик, послушала и сказала что в легких какая то «тяжесть» выписала антибиотик. Вчера выпил и результатов ноль.

Понимаю что нужно курс пропить но даже на начальном этапе, изменений никаких нет. Температура то повышается то понижается и так до бесконечности.

Насморк и зеленые сопли хотя я нос постоянно обрабатываю нозальными средствами.
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (145598) 1 месяц назад
Лучше водочки бахни хорошо покушай и ложись спать!
Александр А Гуру (3590) 1 месяц назад
Врачи не образованные... Лучше в баню и народными средствами.
Sidko RomanovnaЗнаток (419) 1 месяц назад
Да да, конечно ты говори за определённых врачей
Sidko Romanovna Знаток (419) 1 месяц назад
Не, ну как человек учащийся на врача лучше спи побольше морсики пей и пусть какие то продукты желаемые ешь и температура это хорошо ведь это знак борьбы аргонизма скорее всего аргонизм ослаб с погодой
Игнатий Карлович Просветленный (28746) 1 месяц назад
Организм борется с инфекцией, выводит её через сопли. Не мешайте ему.
Р.А Мудрец (15340) 1 месяц назад
честно я ни//// но что за на вам прописали? если верить вашим словам там ни врачи а /////и были и при чем там ацц - выв курите? нет выхаркивания нет у вас?и при чем тут арбидол -это просто пустышка. ЦЕЛЕНЫЕ СОПЛИ ДА. БАКТ. Если ранее не принимали антибиотики? советую курс цефтриаксон про другие забудьте( предупреждаю) , предупреждаю будите плохо себя чувствовать- з дня 2-<<<<мг цевтриаксон
VolDeMar Мыслитель (5248) 1 месяц назад
А сколько дней болеете-то?
Лука ЛукичУченик (8) 1 месяц назад
Уже 9
VolDeMar Мыслитель (5248) Дитя Мира, возможно ковид или коклюш. Сдайте анализ на них. Я вот уже 6-ю неделю выздороветь не могу - все одинаково, только кашель чуть уменьшился.
VolDeMarМыслитель (5248) 1 месяц назад
Ковид он как кассетная бомба - разделяется на секции и бьет в разное время по разным системам организма. Вроде уже стало лучше, и потом все по кругу, и так несколько раз.
Тело не ломает?
Лука Лукич Ученик (8) VolDeMar, нет не ломает, наоборот, подьем какой то чувствуешь в теле, хочется идти и чем то заниматься.
Похожие вопросы