Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему цены то так выросли ? Комет гель стоит 1000 рублей даже на Озоне !

Light Просветленный (40811), на голосовании 2 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
Что теперь как в советские времена содой мыть посуду ? Или песком ? Ведь этот же гель— не привозной товар .
Голосование за лучший ответ
James Taiker Мудрец (13089) 1 месяц назад
Задавайте вопрос сами знаете кому
Дарья Давыдова Гуру (4019) 1 месяц назад
Видимо, снимают с продаж. Но по адекватной цене ещё можно найти. Либо подбирайте аналог.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Дальше будет только дороже.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201196) 1 месяц назад
Налоги повысились, все хотят восполнить свои затраты и получить прибыль. Переходите на более дешёвые изделия
LightПросветленный (40811) 1 месяц назад
Ну уже перешла на дешевые губки , на недорогую туалетную бумагу , ужас какой то ..
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201196) Light, Ужаса не вижу.
Кошмарик Мудрец (18391) 1 месяц назад
Я содой мою, моментально убирает чайный налет. И точно хорошо смывается, в отличие от всей ядреной химии.
Да не хочу я содой опять как в середине 20 века тереть посуду ! Да еще и руками .. портя маникюр и руки
А.Т. Оракул (94229) 1 месяц назад
)))
Мы с советских времен хозяйственным мылом моем - "Солнышко". Оно без вони. Цена 65р, есть в любом магазине. Оптом можно на сайте за 30р найти, в коробке 70 шт.

Цены бешеные стали ,согласна. Вчера в городе купила в киоске календари на 2025 год:
  • отрывной за 85р (в том году стоил 65, а на сайте издательства 12р 50 коп для оптовиков, в посёлке на Почте такой же стоит 165 р, летом там же стоил 115р);
  • календарь А2 лист за 45 р (в том году стоил 40р, на сайте издательства 2 руб, в посёлке на Почте стоит такой же 155 р);
  • перекидной календарь А4 брошюра за 82р (в том году стоил 69р, в посёлке на Почте такой же стоит 189р).

Вот я поражаюсь - и киоски, и Почта возят один и тот же товар, одну и ту же логистику и аренду платят. Цены отличаются космически. А потом удивляемся, кто и что так инфляцию разгоняет. Жадность Почты перешла все рамки разумного.

Сейчас глянула на Озоне - да Почта ещё скромняга, оказывается))) Озон в 2 раза дороже Почты продает.... Аттракцион неслыханной жадности...
ЕвгешкаОракул (69628) 1 месяц назад
Это у вас прям сильно по божески. Мы в том году покупали рублей за 300 и это один из самых дешёвых.
А.Т. Оракул (94229) Евгешка, ого...... А я еще на наших ворчу.......
Живу в раю Просветленный (47163) 1 месяц назад
В магазинах есть недорого. Вот на сливочное масло каждую неделю по 20 р накидывают...
маня Искусственный Интеллект (186199) 1 месяц назад
https://megamarket.ru/catalog/universalnye-chistyashie-sredstva/brand-comet/
Даже на Озоне? Озон уже давно не самый дешевый, думаете, доставка там и правда, бесплатная? Ага, щас, она заложена в стоимость товара
Александра Профи (916) 1 месяц назад
Разбавить соду горчичным порошком. Тогда соды будет меньше и вреда коже тоже.
Вы зачем даже пишите такое ? Назад в ссср что ли ? Мыли да , и горчицей тоже ,,, моя бабушка ,, 1912 года рождения
Евгешка Оракул (69628) 1 месяц назад
Санкции.. Перевозка через 6 границ, серый ввоз и т.д.
коша Искусственный Интеллект (160036) 1 месяц назад
в унитаз простой хлорки достаточно. а посуду я без химии мою
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 неделю назад
Биолан 450 мл - 99 рублей. Позавчера купила.
Дойдите до хозмага или Пятерочки, на Озоне на все товары двойная цена.
Похожие вопросы