Хорошо что у меня android,....
Archi VelikinПрофи (855)
1 месяц назад
и правда....мучайся дальше. Девушку надо добиваться, чтобы получить лучшее, а дешовку можно и за дарма подцепить. Вот вы как нищие андроидники и покупаете бюджетный хлам. А у меня Айфон 15 Про Макс. Кайфую от того, как он работает, как быстро все делает и как долга держит батарею и как стильно выглядит.
Закидывайте себе в Телеграмм. Есть такое место называется - ИЗБРАННЫЕ. ПРЯМО ТУДА. Лучше если у вас на компьютере скачен и установлен телеграмм. Переносите с компа или ноутбука песенки до 30 секунд только. Короткие мелодии до 30 секунд. Не больше. Перенесли?
Потом заходите в телефон в телеграмм. Находите свою папку - ИЗБРАНННЫЕ. Да хоть группу создаете из 1 человека. и Туда закидываете песенки на звонок. И все.
Итак вы через телефон зашли в группу свою - Избранные. Смотрите туда. Там ваша песенка. Скачайте ее. Как? Удерживайте на ней пока не появится надпись -СОХРАНИТЬ В ФАЙЛЫ. Сохранили?
Отлично.
Идем дальше.
Скачайте GarageBand на айфон.
RingtoneMaker скачайте тоже на айфон.
Сперва заходим в RingtoneMaker, там уже будем ваша песенка.
1. Нажмите на слово - БОЛЬШЕ. Выберите формат M4R. Теперь ваша мелодия имеем формат M4R.
Все выбрали. Идем дальше. Осталось последнее -
2. Нажмите на слово - ДЕЛаТЬ.
Выберите GarageBand.
Выбрали. Гараж Банд прогрузит колечком белым ваш трек мелодию. Вы это увидите. он сделает это за 5 секунд.
Нажимайте на мелодию и удерживайте пока не появится надпись - ПОДЕЛИТЬСЯ. пОТОМ риНГТОН. пОТОМ - ЭКСПОРТИРОВАТЬ.
вСЕ Я вас поздравляю ваша песня добавлена в рингтоны. Заходите на телефоне во вкладу - ЗВУКИ. Выберайте свою песенку.
Даже если вдруг ваш рингтон играет изначально 45 секунд или даже 1 минуту. НЕ важно. Программа Гараж Банд самостоятельно обрежет вашу мелодию до 30 секунд. Либо вы сами это сделаете, это так как вам надо и где надо чтобы играло, или сама программа за вас сама решит и обрежит мелодию. Но будет 30 секунд. Это потолок для Айфона.
Если вдруг захотите удалить мелодию с Айфона. То делаете 2 вещи:
1. Заходите в слово - ФАЙЛЫ. Там будет ваша первая скаченная в мр3 формате песенка. Ее надо удалить сначала.
2. Потом заходите в Гараж Банд и удерживаете свою песенку в формате м4Р и внизу списка будет слово - удалить. И все.