Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, накидайте тем для проекта связанный с искусственным интеллектом

- Ученик (153), на голосовании 6 дней назад
Можете накидать идей для проекта связанный с искусственным интеллектом(к такси без водителя)
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139291) 1 месяц назад
Восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и разблокировать систему на этом участке вселенной, через управление компьютерными программами электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их стран на территории их стран войти в центр управления компьютерными программами центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной, научиться разумно управлять всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной, открыть полную версию компьютерной электронной карты этого участка вселенной, включить сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на этом участке вселенной, включить БЕССМЕРТИЕ ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, через управление компьютерными программами создать благоприятные условия для жизни людей на всех планетах на этом участке вселенной, через управление компьютерными программами взять под свой разумный контроль процесс безболезненного вселения живых душ в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек, создать умные города, умные страны, умные планеты на этом умном участке вселенной, воскресить всех умерших и погибших людей на этом участке вселенной.

Ну, скорее уже создавайте, я хочу жить в умном доме, на умной улице, в умном городе, на умной планете, на этом умном участке вселенной, я скучаю по общению с родными и друзьями, которых нет в этой жизни, я хочу заказать их воскресить.
Скорее уже.

Такси с автопилотом будет ездить по заказам и летать по воздуху, как БАБА ЯГА В СТУПЕ летала по воздуху?
Да?
-Ученик (153) 1 месяц назад
ого-го
Похожие вопросы