Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вас приятно удивило в последнее время? Может быть даже какая-то мелочь...(вн.)

Наталь я Мастер (1680), на голосовании 6 дней назад
Меня удивил ... одуванчик.
Такой знаете, как из мультика-одуванчик-толстые щёки.
Вторая половина октября пошла, а он стоит такой-и ветер ему даже нипочём)
Голосование за лучший ответ
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (58929) 1 месяц назад
В двух словах не объяснишь.
Но проходит уже)

П.с а нам вот мф ,,Светлячок,, 1978 нравиться)
Наталь яМастер (1680) 1 месяц назад
Можно было бы и попробовать, а то ничего непонятно.
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (58929) Наталь я, ок. Найти нам свое место...как то так.
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios )Оракул (58929) 1 месяц назад
Нам то есть нам ...а не нам с вами)))
Наталь я Мастер (1680) Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ), это я поняла, не надо. Но кому "нам", может вы о себе во множественном числе говорите.
Алекс Симон Оракул (57384) 1 месяц назад
сериал : Любовь , смерь и роботы 3 й сезон ... на подходе мульт - дикий робот ... скачал и смотрел трейлер ... и канешно , как растёт молодежь ... в плане в настольном теннисе ... после лета все так в умениях подросли ... и это всё за последние 2 дня )))
Елена Искусственный Интеллект (734101) 1 месяц назад
то что у нас осень еще в самом разгаре ..а ведь по идее должен быть снег и мы живем за полярным кругом ..
Наталь яМастер (1680) 1 месяц назад
В этом году всё не так в природе.
У меня помидоры и цветы на лоджии, которые ещё в июне должны были зацвести, зацвели только в середине сентября. А физалис вообще в начале октября зацвёл! Мирабилис и амарант до сих пор цветут и помидоры висят на кустиках.
И это несмотря на то, что уже и снег был и небольшие заморозки несколько ночей подряд. Лоджия не утеплённая.
Это в Москве.
Вот и пойми эту природу...
Елена Искусственный Интеллект (734101) Наталь я, да...но у нас в теплице огурчики начали подмерзать месяц назад...(( а так вообще теплынь и даже не знаешь радоваться или огорчаться таким сюрпризам)
Шанс Садовник Оракул (65945) 1 месяц назад
Точно...мелочь! Полный карман мелочи...неожиданно!
Похожие вопросы