Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось цунами но без страха и потерь

Елена Кислая (Малая) Ученик (188), на голосовании 2 дня назад
Приснилось цунами волна приходила примерно раз 5. Я и др люли спокойно расположились ближе к горе, лежали на воде и наблюдали когда волны прекратят находить. Волнв не накрывали, а накатывали и уходили. Дочь переползла с рук мужа и легла на меня я ее держала. Волны прекратились, но со мной почему-то оказалась мама. Воды было еще много и я гребла как бы назад. Она мне с упреком, куда гребешь, утонешь, и в этот момент она сама начинает тонуть. Я вижу через воду ее испуганный взгляд. И как бы погружаюсь в воду чтоб она за ногу ухватилась. Она схватилась и в этот момент дочь моя 6 лет выплыла у меня из рук и вдруг поплыла под водой сама и наверх, и странно кошка моя любимая тоже оказывается была у меня в руках и тоже поплыла и всплыла. Вода прозрачная очень и я все это видела сквозь воду. Мы с мамой всплыли на поверхность, но тут вода начала сходить и мы уже стояли ногами на песке. Мама мне я уже стою. Дочь опять забралась мне на руки. Я подошла к людям что взяли на руки мою кошку, это я видела, забрала ее и сказала, что она моя. И мы все пошли по пляжу, вода быстро сходила. Увидели аптеку мама говорит давай зайдем. Зашли я говорю тут кондиционер холодно пошли отсюда. Вышли, человек мне какой-то про цунами. Я ему говорю, что страха не было, просто ждала когда кончится, т.к. знала что будет минимум жертв. Он удивился. Я смотрю вперед вижу в море людей толи уже купающихся, то ли выбирающихся из моря. Мертвых не было. Но воды на берегу уже не было только море мирное рядом.
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) 1 месяц назад
Добрый день! Когда снится цунами то это к переменам.
ывфыв фывУченик (24) 1 месяц назад
Алевтина, можете помочь трактовать и объясни мой сон?
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) ывфыв фыв, Я знаю точно,что когда цунами сниться то это к переменам и хорошим переменам.
Сиреневая фея Высший разум (11502324) 1 месяц назад
Цунами во сне символизирует ваши душевные переживания и тревогу.
Если цунами во сне накрыло, но не смыло город и вашу семью, то вас испытывают внутренние страхи, но ни один из них не оправдается.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
цунами обычно снится от полнолуния как было недавно, от солнечных бурь что тоже были недавно и тд..от этого обычные эмоции человека и страхи усиливаются и снится сон с ужастиками и водой.. так идёт отработка негатива.. а если его мало и человек не боится, то может сниться вообще серфинг и катание на волнах. в этом случае у человека идёт подъем энергии в организме и прокачка.. я к примеру летал сегодня на параплане во сне, отличный сон..
Похожие вопросы