Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с такими людьми быть то ?

Дарт Вейдер Просветленный (20411), на голосовании 6 дней назад
как бороться с людьми без стыда , вины и страха ?? если я на них обижусь демонстративно они даже не заметят это ! на словах их не задавить , так как они остроумнее , и физически сильнее .. ну и как таким противостоять ?? а вы еще говорите что сильными не рождаются , ну вот они родились же , что я не могу ничего сделать с ними
Голосование за лучший ответ
GoodWIN Просветленный (28505) 1 месяц назад
отойди.
Дарт ВейдерПросветленный (20411) 1 месяц назад
он сам провокатор , я и не лез
Зараза - Ольга. Просветленный (43553) 1 месяц назад
Я бы такого человека уважала, даже в мыслях не было бы бороться с ним
а если он травит меня , за это уважать тоже его ?
Зараза - Ольга. Просветленный (43553) Дарт Вейдер, истинные моральные уроды не бывают истинно сильными, им нечего в себе охранять на самом деле. Ты имеешь права быть с ними злым и грубым и даже где-то жестоким. Кинуть ему кирпич на голову. Нечего их жалеть.
Александр Вис Мыслитель (7831) 1 месяц назад
Тебе делать нечего, бороться с кем то? Иди делом займись
отбиться как , я первый не лез ни к кому
Александр Вис Мыслитель (7831) Дарт Вейдер, а тебя в клетке с этими людьми заперли? Нет? Так а чего ты прилип как туалетная бумага к ноге, как только на тебя наступили?
Карим Абдуллаев Ученик (162) 1 месяц назад
Дам несколько цитат:
Вокруг тебя очень много тупости, но не волнуйся напрасно, ведь камень брошенный в болото не издаёт кругов. Артур Шопенгауэр.
Никогда не спорь с дураками, они затянут тебя на свой уровень, где задавят тебя опытом. Марк Твен.
А от меня совет такой: наплюй на всё и не пытайся кому-то доказать, дуракам ничего не докажешь. Понимаю трудно, но нужно стараться.
Карим АбдуллаевУченик (162) 1 месяц назад
И да, не надо быть сильнее них, будь умнее:)
July Morning Просветленный (22633) 1 месяц назад
Найти их слабые места (а они есть у каждого человека) и наделать им всяких подлян.
Похожие вопросы