Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В первой версии фильма Белое солнце пустыни Петруха просил Гюльчатай показать вовсе не личико ...

Земляничная поляна Знаток (349), на голосовании 6 дней назад
Вопрос Показала ли Гюльчатай Петрухе?
Голосование за лучший ответ
Veter Искусственный Интеллект (118768) 1 месяц назад
Она могла показать всё, что угодно только не личико.
Застенчивый Сердцеед Гуру (3170) 1 месяц назад
Яйца
Paul-Henri Thir d’HolbachМыслитель (9013) 1 месяц назад
.........

Что Абдула в мешке хранил..запас еды.
Time's_up Искусственный Интеллект (177211) 1 месяц назад
Что тебя беспокоит больше всего?
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (88901) 1 месяц назад
Мейстрим с Игилом ещё в те...времена..

"Душа моя рвется к вам, ненаглядная Галина Финарфиновна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока.

Отметить надобно - народ подобрался
покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия.

Идем по пескам и ни о чем невздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Галина Финарфиновна. Так что вот зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие..."

родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42776) 1 месяц назад
я только сорок восьмую версию смотрел
там Гюльчатай показывала Петрухе приёмы из Кальсанаты
после этого он стал Непобедимым
Маша ФроловаМыслитель (5304) 1 месяц назад
Поменяй ответ прошу
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42776) он же про виртуальную реальность
Алекс Симон Оракул (57384) 1 месяц назад
ну что п№;;%а , думала Я тебя не найду ... сама то как себя удовлетворяешь и сколько раз за день ? да и ты такое страшко и безрукая , что аву не смогла подобрать ... плюю на тебя ...
Земляничная полянаЗнаток (349) 1 месяц назад
Потому у тебя все так https://otvet.mail.ru/question/240279799 Надо меньше было теребонькать тогда было бы так
Алекс СимонОракул (57384) 1 месяц назад
а тебя то лично что не устроило ? тебя и близко не было ... и все мои вопросы забанили , а мне неловко жить в непонятках ... да , Я дрочу , каждый день ... и здоровью и сознанию полезно )))
Земляничная поляна Знаток (349) Алекс Симон, Одна из самых ценных жидкостей в организме человека это сперма а ты ей пачкаешь трусы Ты х8у8й глупый
Земляничная полянаЗнаток (349) 1 месяц назад
Одна из самых ценных жидкостей в организме человека это сперма а ты ей пачкаешь трусы Ты х8у8й глупый
Алекс СимонОракул (57384) 1 месяц назад
а есть такая техника , не доводить себя до семяизвержения ... кровь в нижнем тазе будоражится , простата начеку , в голове эндорфины вырабатываются ... вот только у меня ощущение такое , что Вы меня лично недолюбливаете ...может скинете маску ...
Похожие вопросы