Ребят здравствуйте. Я тут стараюсь перевести один Утраченный сериал на Французском языке, и бывают фразы которые не могу понять. И не один переводчик их нормально перевести не может. Подскажите есть фрагмент серии, в этой серии девушка по имени Ваниль говорит. 15 строчка J'ai perdu douze Bizbiz. Что она имеет ввиду под Bizbiz?
1 тт "Ваниль?" 2 вв "это отважные послали тебя прийти и забрать это?", 3 тт "но это носок.", " 4 тт "неужели ты думаешь, что мы зашли так далеко, чтобы найти носок?" 5 тт "ваниль, мы пришли за тобой." 6 вв "я не пойду.", 7 вв "я остаюсь здесь." 8 вв "потому что здесь наш дом." 9 жж "Ваниль, ты не можешь жить в океанариуме." 10 вв "но почему я не могу?" 11 вв "это же правда, здесь я никому не причиняю вреда." 12 вв "и по крайней мере мне нечего терять." 13 вв "я хочу сказать, ведь здесь не нужны, не тетради, не проездные на автобус, не ключи, и какие-то приспособления для взлома." 14 вв "вы знаете, сколько я потеряла в этом году?" 15 вв "J'ai perdu douze Bizbiz." 16 вв "потом я четырнадцать раз теряла свою собаку.", 17 вв "затем мою черепаху.", 18 вв "Я сбилась со счёта..." 19 жж "Знаешь, что ты потеряешь, оставшись здесь?" 20 жж "своё время." 21 вв "я не трачу своё время впустую!" 22 вв "я заделываю трещины в стеклах." 23 вв "именно этим я и буду продолжать заниматься и дальше." 24 вв "потому что я больше ничего не умею делать." 25 тт "я знаю, что ты умеешь заставлять вещи нравиться, умеешь рифмовать." 26 тт "и потом." 27 тт "я слышал, что отважные ищут кого-то вроде тебя." 28 тт "кого-то, кто мог бы рифмовать объявления, рекламу." 29 жж "им нужна рэп-реклама." 30 жж "ты знаешь, что такое рэп?" 31 жж "я девушка по имени Ваниль, и ты спрашиваешь меня, умею ли я читать рэп?" 32 вв "я читаю рэп в ванной и в школьном автобусе." 33 вв "но когда я захожу слишком далеко, я отступаю назад." 34 вв "я читаю рэп на лапах для своего пса Люсьена." 35 вв "я тихо читаю рэп для своей черепахи Констанс.", 36 вв "я читаю рэп вверх ногами, когда занимаюсь йогой." 37 вв "и я быстро читаю рэп для радио отважных!"
Подскажите есть фрагмент серии, в этой серии девушка по имени Ваниль говорит. 15 строчка J'ai perdu douze Bizbiz. Что она имеет ввиду под Bizbiz?
1 тт "Ваниль?"
2 вв "это отважные послали тебя прийти и забрать это?",
3 тт "но это носок.", "
4 тт "неужели ты думаешь, что мы зашли так далеко, чтобы найти носок?"
5 тт "ваниль, мы пришли за тобой."
6 вв "я не пойду.",
7 вв "я остаюсь здесь."
8 вв "потому что здесь наш дом."
9 жж "Ваниль, ты не можешь жить в океанариуме."
10 вв "но почему я не могу?"
11 вв "это же правда, здесь я никому не причиняю вреда."
12 вв "и по крайней мере мне нечего терять."