Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если даже на Земле жильё стоит так дорого, то сколько оно будет стоить в космосе?

美しい悲劇 Гуру (4394), на голосовании 2 дня назад
Люди такие тупые. Вселенная бесконечна. В одном только млечном пути больше 400 миллиардов планет, большая часть из которых на голову выше Земли. А 10 миллиардов из них имеют пригодные условия для жизни, как и на Земле. И вместо того, чтоб грамотно использовать эти планеты, чтоб всем хватило – вместо этого люди продают убогое зачастую жильё по заоблачныс ценам. Как говорит мой друг – скоро на других планетах жизнь будет доступнее, чем на Земле. И я с ним полностью согласна, на тот же Марс переехать куда проще, чем в те же Штаты. Я уже всерьёз задумалась об обращении к Илону Маску, чтоб отправил меня на другую планету. С этой всё довольно плачевно.
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127667) 1 месяц назад
Люди такие тупые.*

Ты сцука СМЕРТИ не видела мышь!!!
美しい悲劇Гуру (4394) 1 месяц назад
Смерть я тебе покажу дав сковородкой по роже если ещё раз назовёшь меня cyкой
Тега Искусственный Интеллект (127667) 美しい悲劇, тЫ МОРДА. Я сказал! Ты не услыщал?
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427291) 1 месяц назад
Валите на Марс, мы не против.
美しい悲劇Гуру (4394) 1 месяц назад
Кто это "мы"? Млекопитающие?
------------------ Мудрец (12700) 美しい悲劇, одноклеточные )))
Раф Мыслитель (5972) 1 месяц назад
Предположим ты прилетел на марс вот твой новый дом по среди выжженной пустыни на марсе нету кислорода а тебе кислород нужен + тебе нужна еда + тебе нужно тепло,а тепла без топлива не возможно + тебе нужно комфорт .....все выше описаное будит кемто снабжатся чтоб ты мог жить на марсе ну и как ты щетаешь житуха твоя будит бесплатная на марсе едой теплом воздухом и комфортом тебя с набди а выхлопа с тебя ноль да тебя проще на улицу выбросить чем селить в доме со всеми удобствами
------------------ Мудрец (12700) 1 месяц назад
Так это ведь всё вопрос западной пропаганды. Пропаганды о том, что жить нужно красиво и срать в золотые унитазы с брильянтовыми крышками. Ты не поверишь, но раньше люди строили себе простую избу и были счастливы, у них были любящая/ий жена/муж, дети, кошка с собакой, которые тоже их любили, и они были счастливы просто в миллион раз тех, кто срёт в золотые унитазы.
Александр Орешко Оракул (75338) 1 месяц назад
Ну, в случае Луны жильё получится в лучшем случае по цене несколько миллионов долларов за квадрат, а в случае Марса - несколько десятков или сотен миллионов. И погулять без скафандра не сходишь. А внесолнечные планеты при нашей жизни недоступны.
_ Мастер (2093) 1 месяц назад
ещё дороже..учитывай ресурсы на СЖО и обеспечение..люди,здесь, сами провоцируют цены, как на аукционе..Марс безперспективен.. будешь жить в шахтах.поверхность не пригодна для существования.
Похожие вопросы