Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пример подавал Исус?

Евгений Мастер (1340), на голосовании 5 дней назад
Помоему, мне кажеться Исус подавал пример того каким должен быть тот кто хочет оказаться в раю и не оказаться в аду. То есть если вы хотите попасть в рай то должны быть как Исус. Тот кто спасёться от вечных мучений в аду будет похож на Исуса. И если вы не будете следовать его примеру то получаеться зря были старания его. Как вы думаете почему Ученики стали следовать его учениям? Потому что они видели как Исус был счатслив они видели как он сиял. Как не богатый денежными средствами человек сиял и хотели быть такими же счастливыми
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (185000) 1 месяц назад
я думаю.он подавал пример....Надо спрашивать всегда--а надо вам ЭТО?-или нет_)
Тэрыкы Мудрец (17578) 1 месяц назад
в основном негативный.
и лишь изредка позитивный.

а вы часто по примеру Христа говорите своей матери,что она вам не мать,а вместо нее матерью считаете своих собутыльников?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5707.0.html
Копия без оригинала Оракул (60984) 1 месяц назад
Знать, что с кем-то случится беда и не спасти человека. Это я про Иуду. Он знал как будет мучиться Иуда и ничего не сделал чтобы помочь
Старый неформал Оракул (82858) 1 месяц назад
Ты совсем псих?
Даже хиппи под веществами не несли такую пкргу.
Amber Профи (923) 1 месяц назад
Мк. 4:17
посеянное на каменистом месте означает тех,
которые, когда услышат слово, тотчас с радостью принимают его,
но не имеют в себе корня и непостоянны;
потом, когда настанет скорбь или гонение за слово,

тотчас соблазняются.
Кубик Гуру (2694) 1 месяц назад
Иисус - ДУРИЛКА КАРТОННАЯ. То что он там ЗАДВИГАЛ, сам так НЕ ПОСТУПАЛ.
Насчёт того что выглядел НЕБОГАТО, так это ЖЕМАННИЧАЛ. Как Стив Джобс ходил в засаленой майке, как ГРАФ Толстой ходил БОСИКОМ. Они так ходили потому что сами так хотели будучи МИЛЛИАРДЕРОМ и ГРАФОМ.
наташа наташа Мыслитель (6771) 1 месяц назад
Иисус учил и словом, и делом.
Похожие вопросы