Голосование за лучший ответ
одним глазком
Мыслитель
(7858)
1 месяц назад
А как можно сразу понять?) Первое впечатление может оказаться очень и очень поверхностным. Порой начинаешь общаться с человеком, он кажется одним. Затем в нем открываются самые разные краски... а потом он может сказать что-то такое, что затронет твое сердце. Ты видишь красоту, которую он не всем показывает... в этот момент чувствуешь себя счастливчиком, которому позволили узнать себя получше...)
PostScriptUm
Гений
(55052)
1 месяц назад
Ожиданий может быть только два: положительное и отрицательное. И в зависимости от этих двух ожиданий и строится первое впечатление. А интуиция обычно работает только в экстремальных ситуациях. А в обычной жизни, при общении с обычными людьми, в ней просто нет жизненно важной необходимости.
Natalya
Оракул
(82263)
1 месяц назад
Я не много безответственна в этом. Мне и плохо могут сделать, обидеть и я все забываю. Меня надо взять за руку и сказать это плохие люди иди в другую сторону)))
Алекс Симон
Оракул
(57384)
1 месяц назад
даже в реале стоя на остановке или в очереди , человека сложно считать ... там все уныло сосредоточены и это же никакой опасности не несёт ... и люди разные ... Я сканирую пространство на опасность метров на 200 - 250 ... )))
KALIГений (67212)
1 месяц назад
Я сегодня видела как люди семьями в парке все таких оживленные кормили белочек. Много много белочек.. И почему-то вдруг представился голод, как люди хватают и пожирают этих белочек..
Алекс СимонОракул (57384)
1 месяц назад
ржака !!! ))) с белочек выхлопа ноль ... Я хулиганом был , всё время с рогаткой ходил ... так мы набивали воробьёв по 5 - 6 штук каждый и жарили на костре ... как процесс - очень увлекательно , а насыщения никакого ...
и не подумайте плохого , это было раза 2 ... охотничий инстинкт )))
Пилигрим 5
Мастер
(2392)
1 месяц назад
ага))) На вид я очкастая дылда...но мало кто может разглядеть кто за этим образом стоит.)))...но мой почерк и манера задавать вопросы меня всё равно выдаёт)))))