Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос доната на Xbox Series X в России самому.

Илья Никитин Ученик (108), на голосовании 4 дня назад
Вопрос доната на Xbox Series X в россии самому.

У меня такой вопрос сейчас много магазинов для покупки игр ПС и ИКСБОКС но иногда они могут брать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ КОМИССИЮ и поэтому я хочу донатить сам но я очень боюсь что мою консоль могут забанить а также мой акк. Но в сети есть какой-то способ как-то настроить роутер и айпи будет не Российским а например Турецким или говорят что можно включить на роутере впн или сменить там регион. Но у меня есть два роутера. Первый основной Tp-Link archer AC1200 он стоит в прихожой а второй в Tp-Link TL-WDR3600 он стоит в гостиной он подключается проводом в разъем которой находится в стене на сколько я знаю он настроем как дублёр. И я не знаю если я настрою на втором роутере ВПН или сменю регион на Турция и оплачу меня забанят? Подскажите как правильно настроить роутер на донат с России без бана какой из роутеров надо настроить первый или второй? Для такого я готов рискнуть баном.

Прошу помогите с вопросом!

Буду рад помощи))
Голосование за лучший ответ
темный мститель Просветленный (38463) 1 месяц назад
А оплачивать как будешь?
Илья НикитинУченик (108) 1 месяц назад
у меня виза и мастер кард
Хир Гуру (3682) 1 месяц назад
Как ты собрался впном решить проблему того, что ру карты нигде не принимаются?
Вопрос доната на Xbox Series X в россии самому
у меня виза
Хир Гуру (3682) Илья Никитин, если у тебя карта виза российского банка, все равно ничего не получится. Просто регион на консоли можешь сменить и появится возможность привязать карту.
Похожие вопросы