Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня так раздражают слезы близких мне людей?

Шишо шишо Ученик (90), на голосовании 4 дня назад
То есть, я имею в виду близких мне людей - это семья, родные. Раньше когда кто-то плакал, я очень сильно сопереживала и чуть ли не плакала тоже, но с недавних пор все изменилось. Сейчас у меня ни капли жалости и сочувствия, лишь раздраженность, хочеться просто отдалиться от человека на то время пока он плачет. Незнакомых людей мне жаль, но родные не вызывают у меня сопереживания. Я в принципе эмпатичный человек, но сейчас.. Сейчас меня всё бесит. Мне 13 лет, и возможно это переходный возраст поэтому я так наплевательски отношусь к ним? Возможно из-за того что свои проблемы я не рассказываю другим, а держу только в себе. Плачу тоже одна. Я словно отвердела, у меня нет чувств жалости к ним, сама тоже редко теперь плачу. Я не совсем понимаю что со мной. Вроде я не эгоист и всегда переживала за людей, даже если они мне не знакомы. А сейчас какая-то другая
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мыслитель (6254) 1 месяц назад
Ты просто выпендриваешься типо не такой как все
Шишо шишоУченик (90) 1 месяц назад
Нет, щас без рофлов. Никак не хочу выпендриваться, просто кучу проблем на меня вешают и возможно из-за этого я и раздражаюсь
Никита Бондарчук Мыслитель (6254) Анонимный Пользователь, тебе просто не хватает внимания вот и всё
Виктория Вилс Ученик (147) 1 месяц назад
Поработайте с психологом
Tmaaticho Мудрец (12352) 1 месяц назад
да потому что тебе они говорили "мужчины не плачут",а сами выплакивают трёхлитровчики и пытаются давить на жалость.
Zhy Мудрец (15189) 1 месяц назад
Пубертат. Пройдёт. Если не наделаешь очень больших глупостей, нормальные чувства и отношения вернутся.
Шишо шишоУченик (90) 1 месяц назад
Спасибо, очень надеюсь на это
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11307) 1 месяц назад
У меня так всегда было, точнее от ситуации зависит, если к примеру мать по пустяку плачет, либо по той ситуации, в которой я не вижу смысла, я бывает даже злюсь, но скрываю это, если что то реально случилось сопереживаю. Я на плач по разному реагирую, потому что когда чувствую что человеку плохо, то помогаю, если же я чувствую инфантильность, либо что то не то начинаю злится
Похожие вопросы