Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать вес мысочную массу

Дима Камышев Ученик (138), на голосовании 5 дней назад
Мне 14лет и я вешу 37-38кг не могу набрать как бы я не ел мышцы не прибавляются хожу год уже на тяжёлую атлетику и ничего не изменилось с телом как я пришёл посоветуйте пожалуйста что нужно начать пить и употреблять буду очень признателен вашим ответам в заранее спасибо большое
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15887) 1 месяц назад
Лучше мозги качать чем мышцы, не если хош работать непосильным трудом, то да тут надо мышцы
А так для этого интернет есть зайди посмотри
Протеин и так далее
вероника манрикян Ученик (132) 1 месяц назад
В интернете есть специальные сайты, на которых можно ввести свои параметры веса и роста и указать каких целей вы хотите добиться, в вашем случае, набор мышечной массы. Вам сайтвыдаст количество кКал для потребления, чтобы набрать в весе.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159277) 1 месяц назад
Калорийку начни кушать, орешки, семечки, зелень, ту пищу где много нутриентов.
Александр Махов Просветленный (31276) 1 месяц назад
Чтобы прибавлялась мышечная масса, нодо есть жирное мясо, потому что белки без жиров в организме должным образом не усваиваются.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾Искусственный Интеллект (159277) 1 месяц назад
замечательный совет* получить сахарный диабет по итогу, продвигаешься в развитии*.
Александр Махов Просветленный (31276) ﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾, посмотрите здесь: Чем грозит отказ от мяса?
Похожие вопросы