Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, что можно сделать инвалиду, которым я розубезпечена на ведовство?

Анжелика Маг Знаток (465), закрыт 10 минут назад
Если человек психически больной имеет связи или член семьи влиятельных людей, вхож в круги влиятельных людей, больной на голову фактически с шизофренией в роду фактической, приделан в позе относительно меня, полностью действует меня относительно полным на ведовство оббираловом? Как можно действовать его относительно?
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091557) 4 недели назад
Пожелайте им счастья, здоровья и ясности ума (просветления). И не общайтесь. Когда человек счастлив и здоров, он не лезет к другим.
А здесь просто зависть, у неё...
Делать ничего не надо, сама отстанет, при вашем игноре.
Остальные ответы
Анна Шевлякова Оракул (66624) 1 месяц назад
Вы сейчас про себя или у вас тоже расстройство речи? Я ничего не поняла из вашего вопроса
Анжелика МагЗнаток (465) 1 месяц назад
Что тут не понятно. Человек с дебильностью или умственной отсталостью занимается делом меня относительно по причине его несостоятельности и неполноценности нарван фактически. Человек болен психически определил меня ведьмой, что я на него влияю и мешаю в чем то. Последствия, текст в вопросе)
Анна Шевлякова Оракул (66624) Анжелика Маг, Вам нужно научится излагать свои мысли.
Наталия Оракул (61856) 1 месяц назад
Можно его сюда зарегистрировать
Согласна) но ему не до этого
Исследователь ЖизниМыслитель (7899) 1 месяц назад
Зачем еще один?
???????????????? ???????????? Ученик (90) 1 месяц назад
инфа мимо как то проходит.
можно по простому?
я кроме : инвалида" ничего не разобрал
Простыми словами, что делать, если на вас напали болики, которым поделано или у них так и было, но это проблемы не их теперь, а ваши?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130764) 1 месяц назад
запоминай ,к таким людям нельзя проявлять эмпатию, раз пожалеешь пусть и мысленно и будешь его проблемы тянуть на себе,как горб за плечами. Сбрасывай с себя это чудо.
Ангел Искусственный Интеллект (139407) 1 месяц назад
с кем поведешься... в вашем вопросе очень неясный текст. посему советую вам набрать дистанцию от таких людей. живите отдельно. иначе вы становитесь такойже
Похожие вопросы