Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Меня постоянно тошнит

мой желудок переваривает пищу, но не усваивает. даже если пройдёт 4-6 часов после приёма пищи, мне всё равно будет хотеться бл евать. поэтому мне приходится вызывать р воту самостоятельно, ведь живот полный и вздувается. я не могу есть сладкое или жареное, желудок воспринимает нормально только воду и грамм 150 творога/салата. такое продолжается уже недели 2. если что, я курю сигареты (не пишите пожалуйста, что это всё из-за никотина). месячные идут очень плохо. сидела на разных диетах и голодовках. уже как два года не могу нормально питаться, я могу либо нажираться либо вообще ничего не есть, иначе - никак. но раньше не было такого, как сейчас. постоянно дëргается глаз, болит живот по разному, болит сердце, тахикардия. подскажите, что мне можно делать в такой ситуации? смогу ли я когда-нибудь нормально есть? можно ли обойтись без врачей?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

анорексия. Желудок надо восстановить

Оракул
8мес

Описываете затяжной невроз. К психиатру. Пока не купируете невротическое состояние, пищеварение и самочувствие не нормализуется.

Мудрец
8мес

Обойтись без врачей всегда можно)) а вот выжить и не получить очень серьёзных проблем со здоровьем не всегда

Просветленный
8мес

Ктото вовремя не вытащил

Профи
8мес

У вас скоро появится выпердыш, советую больше курить