Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему совесть никогда не мучает тех кто несправедливо судит людей?

vinni Просветленный (32254), закрыт 1 месяц назад
о правовой системе никто не может ничего хорошего сказать...вот как так?
Лучший ответ
Андрей Жиглин Просветленный (33408) 1 месяц назад
Я могу сказать о правовой системе много хорошего. Конкретно за себя четырежды. Один раз я был оправдан, один раз защитил свои права будучи ответчиком и два раза выиграл по своему иску. Это какая-то другая система была, не правовая?
vinniПросветленный (32254) 1 месяц назад
рад за вас-хоть кто-то доволен...
Андрей Жиглин Просветленный (33408) vinni, На самом деле много кто доволен. Суть в правильно поставленных перед судом вопросах и в добывании доказываний своей позиции. Судья в сути - рефери, а не абсолютно самостоятельный "решала".
Остальные ответы
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134651) 1 месяц назад
потому что совесть у них это беззубая старуха, которая слепа на оба глаза и глуха на оба уха
Блек энд Уайт Оракул (59268) 1 месяц назад
У каждого винни -пух на рыльце)))))
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292041) 1 месяц назад
совесть для тех, у кого она есть
KarpovМыслитель (7031) 1 месяц назад
судят не по справедливости и совести - а по закону .. если требования тупорылые причём здесь судья
Андрей Жиглин Просветленный (33408) Karpov, Какие именно требования?
Karpov Мыслитель (7031) 1 месяц назад
судят не по справедливости - а по закону ..... в реальном суде этого не говорят - а в кино - если бы вы просили по другому - результат был бы другой .... не знающие люди ходят в суд сами или нанимают тупых юристов - а надо хотя бы что бы исковое составил адвокат .
Jhim ** Искусственный Интеллект (112013) 1 месяц назад
Тебя не мучают мозги, кого-то не мучает совесть. Как может мучить то, чего нет?
Похожие вопросы