Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Христиане, а вы всех пророков чтите и признаете?

Pablo Escobar Мыслитель (6135), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (201854) 1 месяц назад
Всех Ветхозаветных
Pablo EscobarМыслитель (6135) 1 месяц назад
16 пророков ?
+ Православie + Искусственный Интеллект (201854) Pablo Escobar, 27
Amber Профи (923) 1 месяц назад
Библейских
Pablo EscobarМыслитель (6135) 1 месяц назад
А как же остальные?
Amber Профи (923) Pablo Escobar, есть пророки которые записывали волю Божью, - Библейские, есть имеющие дар пророчества, что бы открывать волю Божью своим братьям, не более того, и есть лжепророки, - "пророки" сатаны
Ven Профи (892) 1 месяц назад
это такой трудный вопрос для моей ночной башки
Гром Молния Оракул (57543) 1 месяц назад
Всех пророков от Бога почитаются в Христианстве.
Но есть люди, которые назвали себя пророками, но по сути ими не являющиеся такие люди в Христианстве не почитаются, и зовутся лжепророками.
И, пророки делятся на больших и малых.
Большие пророки это те, которые давали закон от Бога, и последний из них это Иоанн Креститель, и о всех этих пророках сказано в Библии, но будут и малые пророки, т.е. люди которые не будет давать закон Бога, т.к. этот закон уже дан и дополнять его нет нужды, но эти пророки будут предсказывать будущее.
Aleks Искусственный Интеллект (416672) 1 месяц назад
Открылся лик — я стал к нему лицом,
И он поведал мне светло и грустно:
"Пророков нет в отечестве своем, -
Но и в других отечествах — не густо".
Антоний Оракул (50416) 1 месяц назад
Кроме ложных. А отличаем истинных от ложных по их делам, как и учил Спаситель
Огнеяр Оракул (80955) 1 месяц назад
.Христианский, он же мусульманский господь(ин) бог Яхве, это тёмный лунный паразитический бог, (паразит не заботится о своей жертве, он постоянно навязывает миф о собственной незаменимости) он князь мира сего, это по его злой воле на земле происходят все аварии, катастрофы, пожары, наводнения, землетрясения и войны, это он и его святые слуги откачивают жизненную энергию людей и посылают страдания и болезни.
Похожие вопросы