Top.Mail.Ru
Ответы

Крик души. Всё потеряно?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я много думаю о своей жизни. Очень, всё свободное время. В перерывах работа.

Я сейчас в таком состоянии, что смысла жизни не понимаю своего... Я очень люблю маму, люблю подругу, и ещё одного близкого мне человека, как дедушку. Они всегда меня поддерживают.

И я постоянно за них цепляюсь. Когда совсем всё плохо.

Мне страшно, что я мыслю только логически. Я не умею жить свободно, в соответствии со своими чувствами.
Я бракованная.
У меня есть мечты, как нужно жить. Я себе построила план. И люди в нём для меня только часть плана. И если кто-то или что-то идёт не так, как хотелось бы... То весь мир рушится. Я не хочу ничего делать.

Даже парень, который мне нравился... Он как только дал заднюю, я его начала агрессивно можно скачать добиваться.

Я больная на голову. И что мне делать, я не знаю. Я не знаю,что я на самом деле хочу делать. Я могу всё сделать ,кроме,конечно противозаконного, лишь бы добиться цели, даже завуалированно "унижаться"... Я по настоящему ценю только нескольких людей и боюсь их очень потерять.

Как мне уйти от этого шаблонного поведения? Как радоваться жизни не сокрушаясь, что планы не сбылись, чтобы потом не лить слезы? Искренне отпустить? А не через ложь и потом ещё жалеть о своей неискренности... Как принять поражение?

Я себя очень плохим человеком считаю, что так веду себя...
Я в себе запуталась. Я пытаюсь решить проблему... Не могу её просто отпустить. Психолог не помог. Я устала...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

"Я больная на голову. И что мне делать, я не знаю." - обратись к профильному специалисту.Чем раньше начнёшь лечение, то не всё потеряно. Криком делу и своей голове не поможешь.

Мастер
8мес

Ну, вы обычный человек с обычным человеческим наполнением. Страх, боль,непонимание ,чувства к близким...страх их потерять это обычные человеческие чувства.
Ничего нет плохого в них. И в "я запуталась". Это жизнь...И разрушение планов это обычная её часть. С этим надо учиться жить. Это у вас ещё детей нет,проблемы которых надо разгребать, а не только свои)
Не нужно настолько напролом ...иногда стена стоит перед пропастью...

Просветленный
8мес

Как мне уйти от этого шаблонного поведения?

Понять что жизнь совместный проект с Богом, и если Его воли на что-то нет, наши планы — карточные домики.

Как радоваться жизни не сокрушаясь, что планы не сбылись, чтобы потом не лить слезы?

Благодарить и за то что сбывается, и за то что не получается. Постепенно станет легче переносить неудачи, а радость будет с благодарностью.

Искренне отпустить?

Люди не наша собственность. Конечно, мы можем предполагать что мы нужны им, а они нам, доказывать это. Но насильно мил не будешь. Поэтому если человек нас отвергает, его нельзя неволить.

А не через ложь и потом ещё жалеть о своей неискренности... Как принять поражение?

Вот, Вы совершенно правильно мыслите, ум и совесть в согласии, а говорите что плохой человек. То что себя охуждаете — хорошо, но без веры в Христа это может быть разрушительным и ввергать в уныние. Кайтесь перед Ним если согрешаете, не считайте себя лучше других и благодарите как писал выше. И Бог будет с Вами и в Ваших поражениях и в Ваших победах.

8мес

окунись в любовь близких тебе людей, напитайся жизненной силой от них и вперед

Мыслитель
8мес

Автор---Возможно, вы накопили много психологических травм. Очень важно провести специальный сеанс по проработке и избавлению от накопленных обид, психологических травм, страхов, агрессии и гнева, состояний бессилия и беспомощности------пример помощи--Низкая самооценка. Депрессия. Часто испытываю эмоции: грусть, боль, тяжесть в груди. Я нежеланный ребенок из неполной семьи.
-
Анонимно. Женщина. 29 лет. 2 детей. Запрос: «Низкая самооценка. Депрессия. Когда я думаю о проблеме, то испытываю чувства: тяжесть в груди, грусть, боль. Росла в неполной семья. Я первый ребёнок. Маме 22, папе 25. Они не жили вместе. Папа и все остальные требовали аборта. Мама оставила меня. Мама очень требовательная и ответственная. Папа очень умный, но безответственный. Папа не жил с мамой. До 6 лет я его вообще не знала.

-
Проведена работа. Получен промежуточный отзыв «Недавно, просматривала страницу психолога Рината Ихтирамовича. Увидела один из первых своих отзывов. Но я его сначала не узнала. И начала читать, как отзыв другой девушки. Была потрясена тем, какая у неё тяжелая судьба. А, оказалось, что это я…! И пришла к выводу, что я очень сильно изменилась. Жизнь изменилась. Новая работа. Плюс предложили повышение.
Выучилась на новую профессию. Перестала стесняться себя на видео.
-
У меня сейчас огромные успехи в хобби. В личных отношениях есть сложности, но проблемы решаются быстро и без потерь. С момента начала работы с психологом партнёр стал более внимательным и чутким, все опять как в самом начале отношений.
Реально заметила что, когда подаёт моя самооценка, так опять начинаются проблемы. Поэтому есть стимул быстрее восстанавливаться.
Да, она ещё хромает. Но по факту произошло много важных перемен, которые свидетельствуют о прогрессе. Очень хочется закрепить этот результат, поэтому я буду продолжать работу