Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кс 2 3060ti i5-10400f мало кадров

Виталий Перловский Ученик (120), на голосовании 2 дня назад
Смотрел на разных сайта, у меня должно быть 200+ фпс в КС2, но в итоге 100 кадров в секунду, всего. Я знаю, что у меня полхие оперативка(2666мгц) и ссд какой-то. Может надо просто заменить какие-то комплектующие?
Голосование за лучший ответ
xmp y Профи (519) 1 месяц назад
ограничение сними в настройках geforce или в самой игре)
Виталий ПерловскийУченик (120) 1 месяц назад
У меня нет ограничения
xmp y Профи (519) Виталий Перловский, тогда возможно оперативки мало, или у тебя реально стоит ограничение в самом geforce? или драйвера не те, скажи, что перепробовал, для устранения проблемы
Ну пытался поползать в настройка geforge, не нашёл пункт ограничение и просто ввёл в консоли кс2 fps_max 0, но уже 150 фпс, это всеровно мало. Может дело в оперативе? у меня 16гб 2666мгц и не может ли влиять ссд на игру, он у меня тоже гвно
xmp y Профи (519) Виталий Перловский, дело в оперативе, а в gefotce попробуй сбросить настройки, ан всякий случай. и обрати внимание на раздел "вертикальный синхроимпульс." и "Макс. частота кадров." в разделе "управления параметрами 3D". но все же, дело скорее всего в оперативке.
Ну наверное да, в оперативе. Потому что у меня гп на 60% нагружен а цп на 40%. Сяб за помощь) Пойду выбирать оперативу_-
xmp y Профи (519) Виталий Перловский, возможно дело еще и в бп. незачто) выбирай xpg D10 или 11.
Похожие вопросы