СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(130764)
1 месяц назад
оба стихии огня ,от того и сложно вам ,овны природные интуиты и с ними тяжело жить,они привыкли добиваться своего. Учитесь не возбуждать в себе без причин энергии ,иначе спалите друг друга.
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
У нас конкретное понимание друг к другу, просто ее ревность и моя убивают. Я решил расслабиться. Говорю спокойно как удав)
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
Ну возможно я предполагал это, я точно не доверяю и наверное заряжаю ее этой энергией, у нее просто очень много всего в жизни- предыдущему мужу изменяла много(типа он нарик и она ему мстила)
А мне тяжело так как я тоже этого боюсь
Предыдущая жена меня ждет уже второй год- тоже сетуация(мы с львицей чувствуем друг друга очень сильно)
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
Я знаю что жить без нее не хочу(и моя ревность пустяк по сравнению с тем что я не буду с ней)₽
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
Много раз заказывал расклады таро, сам много карт тянул- все только положительное и указывает на то что мы будем вместе
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
Посоветуйте что почитать пжл, может на вотсап напишете?89588348956
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
Вот после последнего инцидента мне уже пофиг на все, самое главное мы
Живу со львом пол года по гостиницам и в машине, иногда у нее в гостях(она жила не одна а с ребенком и сестрой)
У нас с ней очень сильная любовь (может секс и страсть друг друга)
Я овен 41 год
Она лев 34 года
Живем уже год вместе- поженились и не ссоримся(только ее ревность раз в месяц разделяет на пару тройку дней)
Я устроил свадьбу- все сделал сам(поехали в медовый месяц)
Живем потихоньку
она глупа(это не сквернословие а реальность) но характер истинной львицы.
У нее очень богатая история с мужчинами да и я не девственник!
Я напорист она сильна духом
Так вот люблю очень сильно ее но сил уже нет
Все очень хорошо но оба ревнуем друг друга сильно
Бороться с ее пофигизмом не могу. Не работает, играет в wow classic) мне все равно я сам дома сижу с ней) но все же у нас есть достаток.
Знаю что если уйду пожалею но вот быть все время в непонимании надолго ли мы вместе или же нет у меня нет уверенности.
Что делать(
Может мне все же набраться храбрости и не уходить от нее????
Я не нытик и не маминькин сыночек но наверное мне просто нужна поддержка