Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, подскажите что значит это поведение парня?

плн нрк Ученик (110), закрыт 1 час назад
у меня есть парень, встречаемся год. в последние 2 месяца начал холодно ко мне относится. не пишет первым, если я пишу то игнорит. проводим вместе время в 4 раза меньше чем обычно. Я в тайне проверила его телефон и там переписка с моей бывшей подругой и одновременно бывшей девушкой его лучшего друга. он смеётся над ее шутками, общается с ней по ночам, доверяет ей то что доверял только мне, они обсирают меня. Мне ничего об этом не говорил. Когда сказала что все видела, сказал "ну ты же с моим другом тоже общаешься" да, общаюсь. Но у нас с другом за 5 месяцев на 200 сообщений, меньше чем у них за 20 дней. Что может означать это поведение? и к чему может привести это общение?
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617531) 1 месяц назад
"Я в тайне проверила его телефон" - это связанно именно с этим, нельзя брать чужой телефон без разрешения. Никто не отменял личное пространство, даже если ты в отношениях.
плн нркУченик (110) 1 месяц назад
он тоже может брать мой телефон, у нас это в пределах нормы
МагОл Искусственный Интеллект (617531) плн нрк, "Я в тайне проверила" - это норма в ваших отношениях ? Тогда тебе нечему удивляться.
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127363) 1 месяц назад
Разлюбил. И ты разлюбливай. Хватит виснуть на нем
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 1 месяц назад
К чему может привести его эгоизм? Только, к разрыву отношений
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345388) 1 месяц назад
Ты даже количество сообщений посчитала? Фигасе, ты озадачились!))))
В общем, я в принципе не поняла, нафиг вы вместе. Такое ощущение, что парни просто поменялись девчонками и всё. Так вы уж тогда живите вчетвером - хоть скрывать ничего не придется)))
Валентин Егоров Мастер (1654) 1 месяц назад
"они обсирают меня" - вот с этого момента можно и заканчивать. Пошел он в зад
Александр А. Профи (887) 1 месяц назад
Прежде всего надо уяснить, что мужчина не равно женщина. Дальше проще будет.
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Он вас, за вашей спиной, обсуждал с другой девушкой в негативном плане т.е. вместо того, что бы высказать вам свои претензии, он так поступает? Мне кажется любая девушка б сломала б его телефон об его же голову и послала б лесом, а потом бы разбиралась.))) Если он перестал делится с вами личными переживаниями и замалчивать проблемы, то на мой взгляд, человек не хочет решать свои проблемы, не хочет выстраивать комфортные для него отношения. (даже если ему потребовалась передышка и общение с кем-то кроме вас, то он просто мог это обговорить с вами, что к примеру ему тяжело находить общие темы т.к. вы рядом и он хочет небольшое "путешествие", что б было чем поделится с вами ну или что-то в этом духе).
Моё мнение, если у вас пропал интерес друг к другу и никто не хочет решать эту проблему, развивать отношения и всё остальное, значит надо разойтись.
Удачи вам.
Похожие вопросы