Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушки вы узнали что ваш потенциальный жених дворник, вышли бы за него замуж? Если нет, почему?

Наглый вопрос Мудрец (10405), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Лео Коссовский Мыслитель (6440) 3 месяца назад
Многие бы не вышли, из-за статуса и финансовых перспектив.
Остальные ответы
toxic Мыслитель (8958) 3 месяца назад
Нет
Надо мне с этим возиться? Обеспечивать еще и его. Лучше одна останусь
Milfa Профи (548) 3 месяца назад
Нет, хотя если красивый то да а если ещё и страшный нах он нужен
BXМастер (1190) 3 месяца назад
Главное не красивый а понимающий умный добрый и так далее а если он будет красивым не уважающим девушек человек и обижающим животных или еще что похуже
Алмазбек Хорус Профи (955) 3 месяца назад
слишком много факторов, возраст, внешность, характер, воспитанность и конечно же душа
Валерия Горшенёва Ученик (167) 3 месяца назад
Любая работа-это хорошо.Главное чтобы он стремился ещё выше.А если совсем без работы и не хочет,то лесом?
Евгения Профи (710) 3 месяца назад
Любовь зла полюбишь и козла как говориться, женщина, мудрая женщина смотивирует мужчину на более хорошую высокооплачиваемую работу
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127610) 3 месяца назад
Смотря, чем это вызвано. Он иммигрант, тогда причина ясна. Главное чтоб не ленивый и честный. Или студент, подрабатывает. Или у него такой бизнесс, тогда тоже ничего.
Александрия Мыслитель (6747) 3 месяца назад
Дворник не человек? Удивляют такие вопросы. Я когда знакомлюсь с человеком ( не с целью "любовь до гроба, дураки оба), меня интересует его личность, а не место работы. Есть такая замечательная фраза - не место красит человека, а человек место. И совсем не важно, в кабинете этот человек бумажки перекладывает или улицы метёт.
Если вдруг и соберусь замуж, то не за профессию, а за человека.
Свободный Как Птица Высший разум (552249) 3 месяца назад
За сантехника нужно выходить. Если он работает на себя, то неплохо зарабатывает. А за границей это вообще самая высоко оплачиваемая профессия
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410295) 3 месяца назад
я замуж за сторожа вышла. могла бы и за дворника выйти. смотря что за человек
Бабочки Искусственный Интеллект (489651) 3 месяца назад
Для меня главное чтобы был хорошим мужчиной,
Похожие вопросы