Меня очень интересует Вопрос: Кто когда-нибудь проходил игру на Ps2 -- ежели Вы не забыли ИШО эту Древнюю игру, подскажите пожалуйста: На игре Atelier Iris, eternal mana, как открыть ВТОРУЮ СПОСОБНОСТЬ Norn? Всю игру прошёл уже не раз, сотни часов на неё убил, УСЁ ЗНАЮ, а эту ЕДИНСТВЕННУЮ в игре способность КОШЕЧКИ, открыть не могу... СТЫДНО, БЛИНЪ... ??(((
Дополнен 1 неделю назад
Дууумаю, ШО ДОЛЬШЕ Меня в эту игру ИШО НИКТО НЕ ИГРАЛЪ. Тем более МНЕ ОБИДНО, ШО вторую способность Norn (четвёртая слева) я так и не ВЫЯВИЛЪ... ???(((((((((((((
КакОООЙе СОВПАДЕНИЕ, коллега!!! И у меня. Нооо... на мой-ОЙ-ой Вопрос Вы так и не Ответили... Дууумаю, ИЯА с категорией ОБШЫПСЯ... Надо было свой-ОЙ-ой Вопрос в категорию ЮМОР задать...
Спасибо за ИНФОРМАЦЫЮ. Я жъ дажэ и не знаю ШО ЦЭ ТАКЭ -- РОФЛ... Нооо, Вашими молитвами, ЩЯС В ТЫРНЕТЕ ГЛЯНУ... Авось да НОВОЕ СЛОВО для себя узнАю сегХодня -- УЖО НЕ ЗРЯ день прожЫву... ????)))))))))))))
ЖдунЪ
Знаток
(340)
BX, посмотрел щяс. Rofl -- шутка, прикол, розыгрыш.
Нууу раз я сегХодня НОВОЕ для себя СЛОВО УЗНАЛ --
значит уже НЕ ЗРЯ СВОЙ Вопрос задал.
Только, обидно, ШО категория не ЮМОР, а Ответы
ЮМОРНЫЕ. ЯЖЪ НЕ ЮМОРИТЬ ЗДЕСЯ СОБИРАЮСЯ,
а ИЗВЛЕЧЪ Ответ на НАБОЛЕВШЫЙ Вопросъ. ?(((
если бы не приставки то видеоигры бы не развились до такого уровня
Alpha8041
Оракул
(53246)
RэиD, какого? ? Тупо бабки с гоев качают, так как на сосолях выбора нет, ты либо покупаешь либо покупаешь. По этому как раз таки наоборот, из-за сосолей одину фигню выпускают, так как их пользователи готовы любой какиш скушать.
А я к КОМПАМ, за УСЮ свою ЖЫСТЬ, и не подходил И "мышки" НИ РАЗУ в руках не держалъ... Покупал ДЕНДИ в прошлом веке, два раза, по 360000 рублей ( тогда доллар ~6000 рублей стоил) А Ps2 купил в 2006-м и вторую, которая у меня щяс работает, в 2008-м году. А в 2012-м купил первый свой планшет САМСУНГ 10,5", за 23990 рублей. Щяс смешно и вспоминать: Он был без карты памяти, а внутренняя память у него была всего 16 гб!!! ---???)))))))))))))
Кто когда-нибудь проходил игру на Ps2 --
ежели Вы не забыли ИШО эту Древнюю игру,
подскажите пожалуйста:
На игре Atelier Iris, eternal mana, как открыть
ВТОРУЮ СПОСОБНОСТЬ Norn?
Всю игру прошёл уже не раз, сотни часов на неё убил,
УСЁ ЗНАЮ, а эту ЕДИНСТВЕННУЮ в игре способность
КОШЕЧКИ, открыть не могу... СТЫДНО, БЛИНЪ... ??(((