Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, подскажите пожалуйста как правильно подключить ноутбук к монитору

Кирилл Кондратьев Ученик (241), на голосовании 1 день назад
У меня есть ноутбук MSI Katana 17 12vfk и монитор AOC Q27G2U/BK. Я когда подключаю ноутбук к монитору по hdmi то он не работает так как надо. Он просто транслирует экран на монитор, типо нужно чтобы был открыт ноутбук. Так ещё и 144 кадров нет, а только 60 так и 2к разрешение не могу выбрать, а только ноутбуковское. Как будто мне просто дали удалённый доступ к ноутбука и я сижу с этого моника. Ребят подскажите пожалуйста как сделать чтобы по hdmi было так, чтобы всё было чётко и ноутбук можно было держать закрытым
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128439) 1 месяц назад
На ссет закрытого ноута не слышал,может если сделать никогда не отключать диски,просто хайди в параметры монитора,и там либо второй экран,либо расширить ,там же определи какой 1 и 2 мониторы,и вот на втором выбери максимал ные настройки
Кузяка Искусственный Интеллект (225670) 1 месяц назад
При дублировании - разрешение одинаковое. Поставь "расширить на этот экран". Тогда параметры второго монитора модно выставлять произвольно. И в электропитании на закрытие крышки поставь "ничего не делать".
Похожие вопросы