Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знали, что последним царем, правящим на земле перед Приходом Господа, будет антихрист?

Time is short Оракул (54108), на голосовании 4 дня назад
"...которого Господь убьет дыханием уст Своих".
Голосование за лучший ответ
Захаров Александр Оракул (65228) 1 месяц назад
Это домыслы властей древнего мира, скорее всего, ибо они сами подделали и исказили истинное учение Иисуса Христа
GoodWIN Просветленный (28505) 1 месяц назад
...положи.
Time is shortОракул (54108) 1 месяц назад
Ну...положим, он уже правит...правда, еще не в полную силу...И люди уже ощущают последствия его правления.
GoodWIN Просветленный (28505) ...но мои многоточия не используй. Я тебе запретил использовать мои многоточия.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661902) 1 месяц назад
Зная это...можно подстроить любое предсказание...что б и дальше сохранять в людях страх!)
Кто Бога знает...тот различает и признаки.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661902) Time is short, и тот знает,что это..не то самое)
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286312) 1 месяц назад
И из уст его выходил острый с обеих сторон меч.
Острый на язык он будет.
Ну, это люди бывают таковыми, а Бог - не человек, чтоб Ему лгать, скажет и не сделает ли?
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286312) Time is short, бог на то и бог чтобы менять свои планы
1234567 1234567 Мудрец (18385) 1 месяц назад
Последним царём будет Англо-Американская держава как и описано в пророчествах книги Даниила. А когда второе пришествие Иисуса тоже описано в Матфея 24 главы. (И оно уже было). Матфея 24:14. Да и антихрист уже правит на протяжении 6 тысяч лет. 2 Коринфянам 4:4.
Дедуля Оракул (79063) 1 месяц назад
(А вы знали, что последним царем, правящим на земле перед Приходом Господа, будет антихрист): Ты то откудава знаешь? Ты уже показал свои поражённые мозги данным сайтом. Азвиняй канешна. И становишься или стал уже блудоломом. Мания болезнь не даёт тебе успокоится. Азвиняй канешна. Ты так и не узнал кто есть господь? Начинай с того, что он есть создатель вселенной и саморазвивающихся придурков.
Андрей Искусственный Интеллект (155231) 1 месяц назад
Тебе твой бог об этом рассказал, или ты сам это придумал?
А ты сам вопрос придумал или тебя твой "бог" надоумил?
Андрей Искусственный Интеллект (155231) Time is short, Я прочитал твой вопрос и во мне проснулось любопытство. Стало любопытно, откуда берутся кликуши, что пророчат людям разные беды, запугивая их?
Balram Искусственный Интеллект (206015) 1 месяц назад
Глупые павлиане ...Бог вечен...Дьявол бессмертен.....убей в себе свои грехи и перестанешь раздваиваться как сат-анист!
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) 1 месяц назад
Николай II — последний царь в мире. Его давно прикончили...
Irina Abrosimova Мудрец (14536) 1 месяц назад
Антихрист уже давно правит всей землей
Правит...это да, но еще не в полную силу...То ли еще будет впереди.
RomaWhite Мыслитель (6085) 1 месяц назад
А не все ли - Антихристы?
Кто - все?
RomaWhite Мыслитель (6085) Time is short, Все правительства, все "христиане".
RomaWhiteМыслитель (6085) 1 месяц назад
Ещё в 1в. Иоанн сказал:

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
1-е послание Иоанна 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/2/#18

После Иоанна - все Антихристы.
Похожие вопросы