Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем "воспевать имя бога"?Разве Бог это не просто эндокринология. чего его воспевать?Лучше уж воспевать свою биохимию!

WDNH Мыслитель (9506), на голосовании 4 дня назад
Это несколько полемично сформулировано, но по сути ведь верно.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8114) 1 месяц назад
Воспевай, что хочешь. Это твоё личное дело. Хоть головой об стену.
Balram Искусственный Интеллект (206015) 1 месяц назад
Святит и воспевать святое имя Бога...это значит Любить Бога и ближних ...а так же благославлять так называемых врагов....

Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html
WDNHМыслитель (9506) 1 месяц назад
Сне кажется - это крипто-самовоспевание. Ну так разве не честнее себя воспевать?
Balram Искусственный Интеллект (206015) WDNH, себя воспевать это самообман....Захаров этим занимается тут уже больше 10 лет...и прослыл дурочком и клоуном для потехи РВ....
Дедуля Оракул (79063) 1 месяц назад
Зов блуда мозгов практически сопровождает всю жисть заблудшего. Ну если хочется петь по любому поводу, то пой! Только не трогай других.
Но пение всегда - слышат другие. Я же тоже терплю вой христолюбцев.
Дедуля Оракул (79063) WDNH, Посылай на фиг и будет это как шелест листьев как от ветра в непогоду.
Роза Иванова Знаток (290) 1 месяц назад
Бог достоин, чтобы его восхваляло все создание. В отличие от неодушевленного творения, которое воздает Богу славу безмолвно, мы, люди, имеем способность рассуждать, понимать, ценить и почитать.
Все, что нас окружает, говорит о существовании Творца. Апостол Павел писал: «Его [Бога] невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира [человечества], потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им [неверующим] оправдания» (Римлянам 1:20). Дела рук Творца несут на себе печать его силы и мудрости. Поэтому Павел говорит, что с самого начала человеческой истории люди могли «распознавать» Бога через его видимые творения. На существование Бога указывают звездные небеса. «Небеса проповедуют славу Божию»,— говорится в Псалме 18:2. «Небеса» — солнце, луна и звезды — свидетельствуют о силе и мудрости Бога. Уже само количество звезд исполняет нас благоговением. И все эти небесные тела движутся в космическом пространстве не беспорядочно, а в точном соответствии с физическими законами (Исаия 40:26). Разумно ли приписывать такую гармонию слепому случаю? Заслуживает внимание тот факт, что, по мнению многих ученых, Вселенная имела начало.
Как. Олько в тексте начинаются бесконечные ссылки на библию - это надежный признак общения с ботом. /то есть с одержимым сатанистом.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269990) 1 месяц назад
...в чем вопрос?
Воспевайте что хотите.

Вопрос только в том, что РЕАЛЬНО освободит вас от смерти.
Евгений Коровин Гуру (2864) 1 месяц назад
Люди воспевают немцев и японцев за созданные ими автомобили. Разве не должны мы так же воспевать Сотворившего нас?
Если смотреть поверхностно ( но не всмысле примитивно) то можно и воспевать
Евгений Коровин Гуру (2864) Наоборот, чем тщательнее всматриваешся те больше поводов для воспевания. Особенно за то, чему Он учит.
Irina Оракул (65673) 1 месяц назад
Бог - Творец наш, Создатель. Ваш вопрос звучит приблизительно так: зачем любить своих родителей?
Родители от вас не скрываются.. а если скрываются..- принуждение любить их - это абсурд.
Irina Оракул (65673) WDNH, трудно рассказать слепому от рождения человеку, что существут солнце, небо, у растений и цветов есть цвет.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (109585) 1 месяц назад
А чё, прикольно:
"Боже Кузя, боже Кузя, Кузя Кузя, боже боже".
Похожие вопросы