Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить виндовс 10 не до конца?

Broken Broken Ученик (148), на голосовании 1 день назад
Я просто хочу это сделать потому что нечего делать
Голосование за лучший ответ
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5376) 1 месяц назад
Что значит "не до конца"?
Broken BrokenУченик (148) 1 месяц назад
Ну значит чтобы она была баганутая
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5376) Broken Broken, винда попытается такие штуки предотвратить, но ты можешь попробовать вытащить диск с установщиком во время установки
Там просто установка слетит, загрузочный файл винды устанавливается после окончания установки
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5376) Broken Broken, ну значит никак ?‍♂️ если всерьёз задуматься о том, как это сделать, нужно будет лезть в код установщика и менять бд файлов, чтобы он пропустил несколько, да и даже так придется эти файлы долго перебирать, поскольку многие из них могут быть такими же важными, и винда может просто не запуститься. Ну или ты совсем незначительную хрень по типу скрипта анимации рабочего стола удалишь и весело не будет... А вот идея для досуга у тебя прикольная
Ну я не знаю, может в regedit можно что то изменить
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (76875) 1 месяц назад
Что значит не до конца установить?
Предустановка - установить загрузчик на диск и распаковать туда же образ.
После включения начнётся установка.
Да я знаю что регедите можно изменить статус на 3, но мне надо чтоб там шрифтов не было, а командную строку можно открыть при установке shift+f10
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (76875) Broken Broken, Поставьте Windows Server 2022 в режиме Server Core (без GUI)
Похожие вопросы