Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем сперва отказать, а потом дать все же шанс на отношения, этим сбив с толку?

долгая история. в свое время давно еще я познакомился с одной девушкой. тогда мне было 22 года, я даже стиль менял для привлечения внимания (ходил в сомбреро) и учил испанский язык. так и познакомился с одной и подружился. узнав что у нее нет парня я сразу на нее положил глаз. но однажды заявила и не раз заявляла что мы никогда не будем встречаться даже не надейся. к ее решению такому отнесся фатально. но принцип "не отступать и не сдаваться" наставлял на то, что не упускать. не навязывался, но чувства не отпускали. был расстроен что ей не понравился. пытался с другими найти что-то, тоже порой не нравился. на фоне того, что не понравился одной другой возникли разочарования и я поставил на себе крест, сочтя, что не нравлюсь никому и все будто сговорились против меня. даже плакал от этого. но на ту даму положил глаз даже узнав про ее образ жизни. сам же принял католичество, из-за чего она меня по головке не гладила. а сама убежденная православная и все прогулки с ней по церквям заключались. и католичество критиковала постоянно, этим даже нервируя меня, доводила до слез. понимала также, что я влюбился и стала требовать признания. а я говорил нет. просто потому что она заявила что мы никогда не будем встречаться и даже могу не надеяться и я потерял надежду, зная, что не оправдает она моих надежд. однако в один прекрасный день признался что влюбился. и я не думал, что она согласится со мной встречаться. даже ее подруге пел серенаду свою сочиненную о ней, а та стала за наши отношения переживать. но не долго музыка играла.

Дополнен

сначала вынуждала отказаться от католичества и принять православие. я конечно стал поначалу сопротивляться, поясняя, что я никого в католичество обращать не собираюсь, что католики христиане и такие же люди. а она на своей волне. пришлось хотя бы сделать вид. и приходилось по церквям с ней гулять. даже были мысли бросить ее, вернуться к своим. но однажды она и кинула меня из-за сплетен, дошедших обо мне до ее родителей, а они у нее далеко живут и им стало известно о моем прошлом и я к своим вернулся (это было единственное облегчение, в остальном я расстроился и был в апатии и в отчаянии). она меня не любила к сожалению из-за чего я думал что меня никто вообще не любит и долгое время самобичевался и страдал заниженной самооценкой. после расставания оставались друзьями. но она периодически обрывала со мной общение. после выхода замуж немного пообщались и к сожалению мало того что перестала общаться, так еще сочла что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. и постоянно католицизм хулила.

Дополнен

по психологии еще узнал что она эпилептоид. в общем основной вопрос зачем сперва отвергнуть, морочить голову, а потом все же согласиться встречаться? и почему сперва позволяла дружить, а потом счесть что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает? и зачем трогать чужие религии или конфессии? я между прочим как католик православие ни в чем не хулил и не обвинял и сейчас этого не делаю. а она трогает мою конфессию. а я ведь прежде всего христианин. мне не только от нее, мне от других православных еще досталось. а я просто хочу справедливости, взаимоуважения, любви и уважения у инакомыслию. честно ныне даже сожалею что так эту даму завоевать пытался. из-за разных конфессий она постоянно терроризировала меня. а эпилептоиды склонны к склокам и критике всего, что им не нравится.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Чтоб жизнь мёдом не казалась.

Оракул
8мес

Вы же вопрос свой решили в последней фразе.