Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может значить такая закономерность в снах?

Eὐψύχιος ° Гуру (3334), на голосовании 1 день назад
Последнее время в каждом сне я вижу какие-то таблетки, и пью их. При чëм одни и те же в каждом сне. Вот например как-то сниться мне что разбивается грузовик - из него вылетают коробки с вещами, перед моими ногами падает коробка - а в ней пилюли, и я их начинаю пить. Другой раз мне снилось что я граблю кого-то, выхватывает у него кошелëк, открываю - он полон тех же таблеток, я их пью. В другом сне я выносил мешок с мусором, по пути мешок порвался - из него начали высыпаться таблетки.
Ещë раз мне снилось что я щëл по полю пшеничному, посреди поля встретил одинокий кедр, сорвал с него шишку, расколупал, чтоб найти орешки, но вместо кедровых орехов там были пилюли, я обернулся - на поле пшеничном, на колосках была не пшеница, а колосились пилюли.
И так ещë много раз.
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (41954) 1 месяц назад
Делаете одну и туже ошибку. Принимаете лож за правду и из-за этого проблемы появляются постоянные.
Сиреневая фея Высший разум (11501845) 1 месяц назад
Это зависит от вашего отношения к таблеткам.

Вы можете с детства их ненавидеть, не суметь проглотить, не нравится вкус и это для вас стресс.

Вот теперь мозг и издевается в снах над вашими проблемами и посмеивается.

Подсознание это наше второе "Я".
- Просветленный (35159) 1 месяц назад
Проблема вас какая то мучает и вы никак не можете её решить, ищите решение...и уже цепляетесь за любую помощь...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
в вопросах у тебя есть темы инъекций и подобное, отчего делаю вывод что ты либо болеешь и лечишься либо употребляешь.. оттого и ешь колеса в снах..
никому я не нужен... Просветленный (22711) 2 недели назад
Да, ничего не значат. Серьёзно. Мне столько бреда снилось… А точнее например недавно приснилось когда люди оскорбляли меня в школе абсолютно все, а потом я высказался, что это неправильно и неприемлемо, а мне потом, мол я так думаю, а они пытаются мне помочь и потом я устраиваю «спектакль» после которой я ухожу из школы навсегда, при этом вокруг надо мной смеются всех кого знал в школе и по факту мне должно быть стыдно, но мне давно плевать.
Похожие вопросы