Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать на свидание с девушкой без деняг?

Данил Чаткин Ученик (37), на голосовании 3 дня назад
Как и чем можно поговорить сделать с девушкой на 1 свидание?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) 1 месяц назад
Спроси, зачем ей нужны деньги.
Данил ЧаткинУченик (37) 1 месяц назад
Умно но не в тему
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) Данил Чаткин, как раз в тему. Без денег же можно жить. Ты же живёшь. Дискуссия на эту тему раскроет все ваши хорошие и не очень стороны.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
Гулять, дышать свежим воздухом. Обсуждать все, что попадается на глаза.
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Гулять.
Не говори, а спрашивай тогда девушка поймёт, что ты заинтересован.
Алла Оракул (52862) 1 месяц назад
Ничем не помогу - только что одолжила денег другу на покрытие судебных расходов к поликлинике, которая не госпитализировала его по омс.
Александр А.Профи (887) 1 месяц назад
И не противно вам с такими водиться?
Алла Оракул (52862) Александр А., нет, не противно.Скажу больше, одолжила бы любому, кто борется за остатки ОМС.Тем более, что суд он точн выиграет, а что касается меня и моих близких, то мы уже в этой поликлинике в отдельной папочке, для кого по ОМС нет никаких "листов ожидания" и прочей ерунды, напарвленной на то, чтобы ограничить людей к получению услуг, гарантированных государством Конституцией. Надеюсь, удовлетворила Ваше любопытство в полной мере.
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 месяц назад
Наверняка найдутся общие темы. Увлечения, цели, миссия, путешествия.
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Одолжите бамбинтон у знакомых и сможете поиграть и уже веселее или просто пройтись по парку. Возьмите с собой из дома бутерброды термос и просто можете угостить в парке и это будет думаю романтично и необычно. (возьмите любимую книжку или скачайте на телефон, какую-то интересную, если знаете её вкус и просто можете почитать ей вслух, но тут уж на её интересы надо опиратся и если у вас реально к примеру отлично и выразительно получается читать, как у Дмитрия Кравченко ) В общем если девушка нравится, то воображение чем её порадовать будет работать на все 1000% :)
Удачи вам.
Вите Корлеоне Гуру (3772) 1 месяц назад
Вот я пробовал одно свидание и всё досвидание! Нет пару раз получалось без денег но жить были напрочь дуры не следящие за собой! Ничего ты не сделаешь без денег, мне так кажется! Либо покупай либо с какой нибудь дурой уродиной дружи!
Александр А. Профи (887) 1 месяц назад
Без каких конкретно "деняг"? Зайти в любое кафе и взять чайник чая не требует огромной суммы. Тем более сейчас холодает.
Похожие вопросы