Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой старый дизельный чисто механический легковой авто сейчас можно найти за 200-300т.р относительно живой

Палпутин Искусственный Интеллект (147677), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127755) 1 месяц назад
Нафиг он тебе?

Mitsubishi L200 2006 года. Цена — 300 тысяч рублей, дизель объёмом 2,5 литра, пробег — 336 тысяч километров.
Toyota Celica 1991 года. Цена — 370 тысяч рублей, двигатель — 2,0 литра, механическая коробка передач.
Chevrolet Lacetti 2005 года. Цена — 370 тысяч рублей, двигатель — 1,8 литра, механическая коробка передач.
ПалпутинИскусственный Интеллект (147677) 1 месяц назад
скажем так топливо почти халявное.чисто канистры возвращай пустые и все
Тега Искусственный Интеллект (127755) Палпутин, Камаз купи. через год купишь новую тачку себе.
SISU Искусственный Интеллект (261663) 1 месяц назад
Ситроен Берлинго
Пассат вон есть на Авито

Да при желании и умении - много чего !
мне такое что бы соляры залил и поехал.ходовку и электрику сделаю а вот кузов и мотор что бы несколько лет протянули
SISU Искусственный Интеллект (261663) Палпутин, Уаз бери тогда
да не,у меня несколько иная ситуация.граница близко и фпв дроны всушные летают.они уазы и атакуют,потому они и горят.следи не следи уаз опасен
SISU Искусственный Интеллект (261663) Палпутин, Ну-в таком случае там любое авто под прицелом у них - к сожалению !
Вашбродь Оракул (83497) 1 месяц назад
Рено лагуна и прочие той же фирмы
Шкипер Искусственный Интеллект (130364) 1 месяц назад
любой..из 90-х. где механическая коробка и простой как бревно дизель. Например тойота калдина с 2.0 дизелем на мкпп грузовой вариант на задних рессорах
PostScriptUm Гений (55042) 1 месяц назад
За эти деньги дизеля в более и менее нормальном кузове - это единичные варианты, поэтому нужно смотреть весь ассортимент.
Конечно аудюху в с4 на 2,5 дизель в хорошем кузове был бы идеальным вариантом на мой взгляд, но это надо искать.
ПалпутинИскусственный Интеллект (147677) 4 недели назад
та мне жоповоз что бы по весне продать.хотя уже не особо нужен ибо нашел куда дизель деть.нафиг бензинка привычнее
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (173238) 1 месяц назад
Тойота Королла Е100 2.0л атмосферный дизель МКПП.Но искать ее можно до бесконечности
Похожие вопросы