Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, где асцендент у этого актёра?

Perfectly Imperfect Ученик (156), закрыт 8 часов назад
Дэвид Ховард Торнтон (30.11.1979), американский актёр.
На мой взгляд, асцендент может быть в знаке Близнецы (вытянутое лицо, молодёжный стиль в одежде). Я знаю, что по внешности не всегда можно определить асцендент, но приблизительно, в каком знаке он мог бы быть?
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (180018) 1 месяц назад
Обратите внимание, что у него части лица отличаются размерами (уши), это влияние Урана. Или он аспектирует Асцендент, или находится вблизи Асцендента.
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3397) 1 месяц назад
у меня рожа такая же поехавшая как и мои мозги
Perfectly Imperfect Ученик (156) Кузнецов с зелёным чаем, Вы про кого? Про этого актёра? Почему у него "поехавшая рожа"?
Perfectly ImperfectУченик (156) 2 недели назад
Интересно, какой это может быть асцендент тогда?
Остальные ответы
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255655) 1 месяц назад
Козерог или Скорпион. Некрасивое непропорциональное лицо, есть какая уродливость.
Такое бывает, если АСЦ в Козероге или Скорпионе.
Perfectly ImperfectУченик (156) 1 месяц назад
Хм... А мне казалось, что асц Козероги обязательно носят бороду
ML Мудрец (11583) 1 месяц назад
...
Perfectly ImperfectУченик (156) 1 месяц назад
Жаль, что нет вариантов... (
MLМудрец (11583) 1 месяц назад
а зачем вам?
Perfectly Imperfect Ученик (156) ML, Ну, интересно мнение каждого, и ваше в том числе.
MLМудрец (11583) 1 месяц назад
Асцендент можно понять более менее если там стоит планета..
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 1 месяц назад
А где это узнать такие подробности про внешность ?
У меня два гороскопа чаще всего - где асц выпадает на разные знаки - рак /близнецы.... Подтверждения во внешности как-то искала но не нашла - теперь считаю себя раком....
Про уши не знала ....
Но вот действительно уши разные одно на см больше .
Причем если асц в близнецах то как раз уран на дсц стоит
Были ещё глаза разного цвета слегка если приглядываться , больший плюс в сторону асц в близнецах....
Так и не определились, какой у вас асцендент? Возможно вы родились на стыке 2-х знаков Близнецы-Рак. Интересное положение
Perfectly Imperfect Ученик (156) Perfectly Imperfect, А вы больше чувствуете в себе асцендент в близнецах или раке?
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 2 недели назад
Некоторые ивенты доказывают что седьмой дом подходит к стрельцу, т е первый- близнецы......
В общем живу по асц в раке так ка 75 процентах систем домов вылазит этот асц.
Я не только по 1 д смотрю ж и ещё....
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 2 недели назад
Рак это отечность лунность облика , близнецы моложавый человек....
~ Sunny ~ Гуру (4114) 1 месяц назад
Думаю что еще помимо асцендента, там Лилит замешана в 1 доме.
Значит какой это может быть асцендент?
~ Sunny ~ Гуру (4114) Perfectly Imperfect, я сейчас пересмотрела его. Думаю так - либо асцендент в водолее который придает вытянутое лицо гибкость странность молодежность и необычную внешность, И его управитель уран в скорпионе который наделяет магнетизмом. Либо асцендент в деве там и Лилит стоит которая тоже может указывать на непонятную необычную внешность + в деве стоят большинство другие планеты которые мешают определить с точностью асцендент. Поэтому либо в водолее асц либо в деве с Лилит.
Похожие вопросы