Мне снилось, что я сидел в группе - как в школе. Мы сидели и слушали новую начальницу о нововведениях. Я сидел за партой по середине справа. И там было много людей минимум 12 точно. И вот на против меня были 3 девочки. Я там сказал ругательное слово тип (как называют собаку на с..) и начальница это услышала и спросила - кто это сказал? Девочки меня выдали и сказали что эт я. После этого начальница начала меня отчитывать. Но а я начал ставить ее на место тк мне не нравились правила и пр..после чего мы пошли на крышу. И были словно как на кийтайской стене - потому что по бокам был лес. И там были большие радиоприемники (вышки) через которые дама говорила о правилах и со мной спорила, за мной шли люди все, кто был так же не согласен с ней. Но потом я решил резко не подчинятся немощному созданию (начальнице) и я ушел, спустившись вниз ...за мной пошел какой-то парень...он с кем-то из своих друзей общался кто на больничной койке и сказал что нам надо проникнуть в школу чтобы тот чел смог отдать сигареты. После этого сон прервался.
Дополнен 1 месяц назад
Не знаю к чему это..решил написать...мб вдруг это что-то важное... В любом случае спасибо за ответы)))
Не можете наладить с кем-то контакт и из-за упрямства теряете свой авторитет. Если раньше за вами шли люди, то сейчас остался один и он вместе с вами идет ко дну.
Ну вы уже в жизни проходили аналогичную ситуацию, в которую попали ещё раз... К начальнице подкатывать будете... В курсе будут все... И опыт у вас уже есть, как действовать дальше....