Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хмм,а как появились первые на земле люди?

VaaNilaaa Ученик (1), на голосовании 4 дня назад
может мы все братья и сестры,если у нас одни корни,Адам и Ева?
Голосование за лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (280296) 1 месяц назад
Пришельцы из Туманности Ориона создали людей.
Одиноко Одинокий Одиночка Гуру (2735) 1 месяц назад
Раньше об этом рассказывали в школах на уроках биологии. Теперь не знаю. Наверное на канале Рен ТВ
ChrestopuZik Мыслитель (6523) 1 месяц назад
Из состовляющих элементов земли.
《И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою》
Бытие 2:7
Даниил Мудрец (18497) 1 месяц назад
Долгие годы ученые смеялись над словами Библии, что все человечество произошло от одной пары, мужчины и женщины. Недавно генетики доказали, что то что записано в Библии это научный факт и все люди произошли от одной пары людей.
VaaNilaaaУченик (1) 1 месяц назад
да,это логично.
Как появилась первая пара,как вообще появилось все живое на земле,из бактерий?
Даниил Мудрец (18497) VaaNilaaa, Все было создано Богом по родам, что касается людей Бог создал первую человеческую пару Адама и Еву от них и произошли все люди что ученые генетики и доказали. Так например людям не известна история человечества позднее 4-х тысяч лет. Это время после потопа. В это время четыри тысячи лет назад начали появляться все цивилизации культура письменность. Это доказывает что человечество относительно молодое, ему всего несколько тысяч лет, а не миллионы.
Alexey LМыслитель (6504) 1 месяц назад
неужели негры и китайцы индусы тоже от них
вам лгут лукавые книжки
Даниил Мудрец (18497) Alexey L, Между китайцем, индусом, европейцем… не такая уж экстремальная разница, как например между овчаркой и пекинесом. Так что внутри вида подобные изменения, в относительно коротком временном промежутке, вполне обыденное явление. Валуев же появился, от вполне обычных родителей.
V VУченик (135) 4 дня назад
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Митохондриальная_Ева , вот статья из Википедии про эту "Еву" найденную учеными. Она не имеет ничего общего с библейской и не является первой женщиной
Даниил Мудрец (18497) V V, Ученые смеялись над заявлением Библии, что у вселенной было начало, ученые считали что вселенная существовала вечно. Теперь, то что вселенная имела начало, является научной версией. Ученые смеялись над заявлением Библии, что все человечество произошло от одной пары людей теперь это научный факт. Я не буду ставить на учёных в споре с Библией, факты показывают, что Библия всегда побеждает. А Википедию я не читаю, это помойка, я не знаю кем надо быть чтобы этого не знать. То что вы ссылаетесь на Википедию, очень ярко демонстрирует уровень вашего интеллекта.
Ольга Чернышева Оракул (71993) 1 месяц назад
Адама и Еву создал Бог - Творец, Создатель. В Библии ясно говорится: «От одного человека он произвел всякий человеческий народ для обитания по всему лицу земли» (Деяния 17:26). Следовательно, у всех народов и рас на земле было общее начало.
Alexey L Мыслитель (6504) 1 месяц назад
нет Адам и Ева это предки евреев
неужели негры и китайцы индусы тоже от них
вам лгут лукавые книжки
это уже 6 цивилизация на земле
нашу создали Аннунаки мы их рабы бывшие
Александр Странник Оракул (56031) 1 месяц назад
на шестой день творения, когда населял Бог всякими тварями и людей населил
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (6912) 1 месяц назад
ВОТ РАССКАЗ О НЕБЕ И ЗЕМЛЕ ПРИ ИХ СОТВОРЕНИИ.

Когда ГОСПОДЬ Бог создал землю и небо, на земле не было дикого кустарника, не было ничего дикорастущего, ведь и дождя ГОСПОДЬ Бог еще не посылал на землю, и не было человека, чтобы ее возделывать. Пар поднимался с земли и орошал всю поверхность ее.

ГОСПОДЬ Бог создал человека из праха земного и вдохнул в него дыхание жизни, и стал тот твореньем живым. Насадил ГОСПОДЬ Бог сад на востоке, в Эдеме, и там поселил человека, которого создал. Из земли по изволению ГОСПОДА Бога выросли всякие деревья, приятные на вид и с пригодными в пищу плодами, а посреди сада — дерево жизни и дерево познания добра и зла.

Из Эдема, орошая его, текла река, и далее она разделялась на четыре реки....
ГОСПОДЬ Бог сделал всё для благополучия человека в Эдемском саду, за которым тот должен был ухаживать и который должен был беречь.И тогда Господь Бог дал такую заповедь человеку: «Ты можешь есть плоды любого дерева в саду, но не с дерева познания добра и зла. Не ешь его плодов, ибо в тот же день, как отведаешь их, непременно умрешь». И сказал ГОСПОДЬ Бог: «Нехорошо человеку быть одному, в помощь ему сотворю Я того, кто будет ему под стать».

Привел ГОСПОДЬ Бог к человеку созданных Им из земли всевозможных животных, что на суше обитают, и птиц, что по небу летают, чтобы посмотреть, как человек их назовет: они должны были получить от него свои имена.
Человек дал имена скоту всякому, имена птицам под небом, имена диким зверям — но для него не нашлось помощника, который был бы ему под стать.

Тогда ГОСПОДЬ Бог навел глубокий сон на человека, и как только тот уснул, вынул у него ребро и закрыл плотью место, где оно было. Из того самого ребра создал ГОСПОДЬ Бог женщину и привел ее к человеку.
И воскликнул человек:
«Наконец! Кость от кости моей
и плоть от плоти моей!
Женщиной она называться будет,
ибо взята из мужчины».
Тэрыкы Мудрец (17557) 1 месяц назад
очевидная вещь.
их родили мамы.
Aleks Искусственный Интеллект (416667) 1 месяц назад
Все люди братья, люблю с них брать я.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (109577) 1 месяц назад
Адама и Еву (негроидную расу) создали ануннаки. Родители славян - с Тау Кета.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674773) 1 месяц назад
Никто не скажет как появились люди на земле ,но то что амеба появилась первой ,доказано
Кирилл Донковцев Мыслитель (9565) 1 месяц назад
я знаю только как появился второй человек на земле. из Адама
ПётрАлексаныч Оракул (77183) 1 месяц назад
Символы ветхого завета. Эволюция. Когда-нибудь и до второго пришествия доэволюционируемся: готовность принять Христа с силою и славой великой. Дозреть-созреть ещё надо.
Аня Иванова Просветленный (45543) 1 месяц назад
Адама и Еву сотворил Бог . Они наши прародители .
Похожие вопросы