Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат играет только в роблокс

Alexander Kononenko Ученик (103), на голосовании 2 дня назад
Что делать если мой брат играет только в роблокс и не хочет играть в другие игры он начал на телефоне играет в роблокс потом же садится за комп и при этом я ему говорю ну попробуй поиграть в другие игры а он мне угрожает тем что удалит стим
Голосование за лучший ответ
Хиробринша 2011 Профи (580) 1 месяц назад
скачай ему доту
Alexander KononenkoУченик (103) 1 месяц назад
Пробовал
Хиробринша 2011 Профи (580) Alexander Kononenko, попробуй дать ему в майнкрафт поиграть, и то лучше роблокса будет
vsimirniy_popusk Знаток (344) 1 месяц назад
избей его.
Уже избевал
vsimirniy_popusk Знаток (344) Alexander Kononenko, ну отрежь ему пальцы чтоб не играл, я хз
Кто-то Мастер (1123) 1 месяц назад
В какие режимы он играет? Сначала покажи ему режимы, которые похожи на игры в которые ты играешь, может его другие игры заинтересуют
Адопт ми, стихийные бедствия и иногда в брукхейвен
Кто-то Мастер (1123) Alexander Kononenko, а ну тут уже не знаю что делать
Sashka Kent Мыслитель (9131) 1 месяц назад
Так если угрожает, то не надо ему предлагать других игр
Огузок Мыслитель (8324) 1 месяц назад
Пусть играет, ему уже ничего не докажешь, остаётся только надеяться, что он не играет в "Adopt Me" и подобный шлак
Как раз он и играет в адопт ми
Огузок Мыслитель (8324) Alexander Kononenko, Попробуй заставить его поиграть в MTC (Multicrew Tank Combat), это ещё нормальный режим. Единственная возможность переучить его.
Супер Зус Ученик (100) 1 месяц назад
Раз он угрожает удалить Стим, ты ему угрожай удалить роблокс и забрать телефон, если это не получится то все он там навечно пока не образумиться...
Уже удалял сто раз он обратно скачивал и телефон забирал так он жаловаться родителям бежит
Супер ЗусУченик (100) 1 месяц назад
Родительский контроль поставь, там попробуй запретить
Sergey Romanovich Ученик (147) 1 месяц назад
Пускай играет. Это нормальнее чем всякие там другие игры на компе. Вот особенно дорс там имба
Артём Прут Ученик (172) 1 месяц назад
Заинтересуй своего брата разными другими играми песочницами как терария или майнкрафт и покажи инцеденты роблокса как маньяки взламывал пк игроков роблокса и находил их таким образом он перейдет на другие игры
Саша Жумабекова Ученик (202) 1 месяц назад
попробуйте скачать фемели линк подсойденить его к телефону брата и заблокать его, можете потом рассказать про игры в стим и т.д.
Timofey Grigorev Ученик (171) 4 недели назад
Пусть играет, это его компьютер
Capybara2013 Ученик (179) 3 недели назад
Расстрел или скачай скуф танчики
Похожие вопросы