Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я замечаю у себя симптомы псих. Расстройств?

Кира Йошикаге Мастер (2083), на голосовании 4 дня назад
Тип что сделать? Я знаю, надо подойти к психологу, но что говорить? "Я диагностировала себе депрессию, лечите меня."? ЧТО ГОВОРИТЬББ???
Голосование за лучший ответ
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (14016) 1 месяц назад
Померяй свое давление во время приступа
Евгений Нескажу Мыслитель (7866) 1 месяц назад
Сперва надо провести диагностику. Может у тебя просто эпизодическая усталость. В таком случае тебе надо просто выспаться. Если что-то серьёзное то рекомендую сразу идти к психотерапевту. Психолог не врач, не трать время.
ГЕРМАНЕЦПросветленный (30168) 1 месяц назад
а у вас можно пройти лечение
У меня вес при маленьком росте ... Вы жэ поможите ребёнку )
Кира ЙошикагеМастер (2083) 1 месяц назад
Про депрессиию это прост пример ? я стала замечать симптомы Дерматилломании, прост не стала писать, тк многие не поймут
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30168) 1 месяц назад
о )))
Это не ко мне , а к моей подруги
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129463) 1 месяц назад
к психиатру надобно, психологи больных не диагностируют и не лечат
сергий шор Просветленный (28036) 1 месяц назад
Все люди так или иначе склонны впадать эпизодически в депрессивные состояния. Однако это не повод считать себя психом) Общение с психологом вам поможет, если просто расскажите о своих проблемах. По любому он даст положительный совет.
Светояра Оракул (85862) 1 месяц назад
Меньше справочники читать...)
Кира ЙошикагеМастер (2083) 1 месяц назад
А если вот прям прям прям я уверенна! Только не в депрессии, а в Дерматилломании
Светояра Оракул (85862) Кира Йошикаге, знаете, когда учатся врачи, то находят у себя все болезни, кроме родильной горячки) это называется мнительность, но если по серьезу будете считать, что больны, поверьте, результат будет. Решение за Вами)
Похожие вопросы