Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таком случае с охранником в Летуаль ?

Gaster Ученик (43), на голосовании 1 день назад
Зашла сегодня в Летуаль посмотреть новинки своей любимой помады
Взяла пробник и начала на носит через секунду подбегает охранница и говорит «девочка дома краситься надо там все пусто»хотя новинку только при мне завезли и какая в блин девочка ? На мой вопрос «с чего бы это же пробники» она начала меня хватать за руку и выгонять …на руке остался синяк (баба совсем невминос плюс от неё пахло алкашкой)
Я оставила отзыв и через минуту его удалили . Какой кошмар ?‍♀️
Голосование за лучший ответ
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (243679) 1 месяц назад
Если у вас возникла проблема с охранником в магазине Л'Этуаль, следует следовать определенному алгоритму действий.

1. Попросите предоставить вам письменный документ с объяснением причины вашего задержания. Согласно законодательству Российской Федерации, каждый гражданин имеет право знать, почему он был задержан или досмотрен.

2. Сообщите сотрудникам магазина о вашем намерении связаться с полицией и адвокатом. Уведомление об этом может повлиять на поведение сотрудников охраны.

3. Обратитесь к администрации магазина. Объясните ситуацию и попросите решить проблему мирным путем. Администрация может предложить вам обсудить проблему без привлечения правоохранительных органов.

4. Если ваши права продолжают нарушаться, позвоните в полицию. Опишите им ситуацию и сообщите о том, что сотрудники магазина отказываются соблюдать ваши законные права.

5. В случае, если ваши требования не выполнены, напишите жалобу в адрес руководства магазина. Обязательно укажите дату инцидента, фамилию и должность сотрудника, который совершил нарушение, и опишите суть проблемы.

6. В случае необходимости обратитесь в суд. При наличии доказательств нарушения ваших прав (видеозаписи, свидетельские показания) суд может принять решение в вашу пользу.

Важно помнить, что в любой ситуации необходимо сохранять спокойствие и действовать в рамках закона.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 месяц назад
А сотрудники магазина где были? Охрана у них наёмная
GasterУченик (43) 1 месяц назад
Их у нас толком нету они все в конце зала всегда чай пьют а когда я кричала от боли что меня схватили за руку никто не обратил внимание мне просто пришлось выбежать из магазина и ехать домой т к сильно передовила руку охраница
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) Gaster, В ТЦ есть внешняя охрана, можно было к ней обратиться или вызвать полицию - магазины напичканы камерами
Похожие вопросы