ЕвГений Косперский
Искусственный Интеллект
(243679)
1 месяц назад
Если у вас возникла проблема с охранником в магазине Л'Этуаль, следует следовать определенному алгоритму действий.
1. Попросите предоставить вам письменный документ с объяснением причины вашего задержания. Согласно законодательству Российской Федерации, каждый гражданин имеет право знать, почему он был задержан или досмотрен.
2. Сообщите сотрудникам магазина о вашем намерении связаться с полицией и адвокатом. Уведомление об этом может повлиять на поведение сотрудников охраны.
3. Обратитесь к администрации магазина. Объясните ситуацию и попросите решить проблему мирным путем. Администрация может предложить вам обсудить проблему без привлечения правоохранительных органов.
4. Если ваши права продолжают нарушаться, позвоните в полицию. Опишите им ситуацию и сообщите о том, что сотрудники магазина отказываются соблюдать ваши законные права.
5. В случае, если ваши требования не выполнены, напишите жалобу в адрес руководства магазина. Обязательно укажите дату инцидента, фамилию и должность сотрудника, который совершил нарушение, и опишите суть проблемы.
6. В случае необходимости обратитесь в суд. При наличии доказательств нарушения ваших прав (видеозаписи, свидетельские показания) суд может принять решение в вашу пользу.
Важно помнить, что в любой ситуации необходимо сохранять спокойствие и действовать в рамках закона.
Взяла пробник и начала на носит через секунду подбегает охранница и говорит «девочка дома краситься надо там все пусто»хотя новинку только при мне завезли и какая в блин девочка ? На мой вопрос «с чего бы это же пробники» она начала меня хватать за руку и выгонять …на руке остался синяк (баба совсем невминос плюс от неё пахло алкашкой)
Я оставила отзыв и через минуту его удалили . Какой кошмар ?♀️