Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать
Просветленный
(39542)
1 месяц назад
Верят. Я взрослая и верю в подростковую любовь.
Считаю, что это самые сильные и яркие чувства.
А с годами душа черствеет, люди озлобляются и живут вместе либо ради материальной выгоды и удобства, либо "чтоб было с кем доживать жизнь". Очень мало остаётся людей во взрослой жизни, которые сохраняют в себе способность любить.
Если бы я писала сценарий о любви, то написала бы его именно о подростковой любви.
MattChess2004Просветленный (25748)
1 месяц назад
Единственное, что я знаю о подростковой любви, так это то, что все, у кого есть любовь в подростковом возрасте, самоутверждаются за счет тех, у кого ее нет. Ненавижу школьную пору! Никогда ее с улыбкой вспоминать не буду. Тем более, мне с каждым годом все обиднее, что я эту "подростковую любовь" не застал
MattChess2004
Просветленный
(25748)
1 месяц назад
Я в нее точно не поверю, ибо не проходил. Мог застать, да отшили жестко, и я даже больше не пробовал. Во что тут верить, если нормальных парней меняют на быдло и нефоров в школе? Не знаю, было ли такое у Вас, автор, но я с этим напрямую столкнулся. Никогда школьную пору с улыбкой не вспомню!
SPACE
Мудрец
(15791)
1 месяц назад
Эти отношения рано или поздно закончатся и вовсе не законным браком... Всему свое время, подростки на взрослую любовь не способны, только на влюбленность и бурю гормональную... Отношения подразумевают не бабочки в животе, а заботу, поддержку и ответственность. Мозг заканчивает формирование в 25 лет.
Мечтатель
Искусственный Интеллект
(108318)
1 месяц назад
Естественно не самое главное, потому что всегда можно вернуться к Маме,она поругает,но всегда простит и примет,а папаня и ещё денежек подкинет любимой дочурке...
А почему...да потому что мечтают о принцах для дочери не меньше чем сами дочери. Они не хотят чтобы дочка повторила их судьбу - жить от зарплаты до зарплаты.
Может и верят что ты любишь Васю пупкина из соседнего двора,но навели справки и узнали что этот Вася хулиган и ему светит тюрьма (к примеру)...и зачем им связывать дочь с таким зятем...
Сейчас же век интернета, я про свою дочку знал ВСЁ (она про это не знала). Если руки растут из нужного места это не составляет никаких проблем.