Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать душит высшим образованием и, видимо, обижается, что я не хочу быть юристом

Настя Быкова Ученик (93), на голосовании 1 день назад
Мне 20 лет, окончила юридический колледж (пошла абы куда, лиж бы отучиться). Мать меня просто за е ала свой вышкой, я считаю, что образование это важно, безусловно, однако, проблема в том, что я не знаю, кем я хочу быть, да в 20 я ещё к сожалению не определилась, так вот, проблема в том, что родители заставляют меня учиться в унике (желательно в юридическом) и при этом платить самой, тоесть я должна работать и СВОИ собственные деньги тратить на то, что мне не интересно абсолютно, платить за меня я не прошу, прошу лишь помочь иногда с оплатой, хочу отчислиться и уйти в более дешёвый уник, отучиться ради галочки. Но и мать слушать я не хочу, она со своей е учей вышкой работает в подвале за 37к в 47 лет, хотя мы живём в Москве, она спокойно может найти, что-то более высокооплачиваемое, но вместо этого, она е ёт мне мозг и обижается на то, что я не хочу быть юристом, будто она заставляет меня быть этим е учим юристом лишь для галочки, чтобы повыпендриваться перед родней, что её дочь типо на крутой работе работает, любую мою работу она называет плохой, хотя сама ничего лучше не может предложить, как думаете, почему моя маманя так себя ведёт? Реально просто хочет самоутвердиться за мой счёт перед родней или реализовать свои несбывшееся мечты через меня?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75703) 1 месяц назад
лучше бы взамуж....
Настя БыковаУченик (93) 1 месяц назад
Неееееет, этот вариант вообще не рассматриваю, плюс тут тоже мать за е ёт, она хочет, чтобы мой муж был исключительно моей нации, я не поддерживаю её мнение
Fedobeat for you Гуру (2510) 1 месяц назад
Она так показывает свою любовь, да, это странно и оскорбительно, но возможно когда мы подрастём будем также делать не осознавая что дитё не хочет
Надежда Кочергина Мудрец (18275) 1 месяц назад
иди в юридическую консультацию..помощником ..секретарем..там определишься окончательно.. в нотариальную контору .. суд.. и отделяйся от матери..
Я вообще не хочу с юриспруденцией свою жизнь связывать
Надежда КочергинаМудрец (18275) 1 месяц назад
а чем же сейчас будешь зарабатывать на жизнь без специализации? - поработай , чтобы снять комнату и распоряжаться собой по своему усмотрению..за год решишь свою судьбу..
Соня Бекмурзина Профи (503) 1 месяц назад
Вы должны выбирать только ваш путь кем вам работать,на кого идти,
Ибо если без любви работать к профессии,вся жизнь по.. пойдет, простите,мама скорее нарцисс,не говоря уже о том что высшее образование это ничего не значит, сколько опросить людей с высшим ничего это не дало, среднего достаточно,тут скорее о комфорте человека,будет ли ему приятно для высшего стараться, но рвать на себе волосы для него полный бред
Соня БекмурзинаПрофи (503) 1 месяц назад
У нас столько-то профессий, течений,но родственники знают только врачей и юрид.это говорит о том что это лишь их мечты,но никак не их детей
Неизвестно Искусственный Интеллект (221459) 1 месяц назад
Ну если мать душит, пусть мать платит
Вова Папов Искусственный Интеллект (119595) 1 месяц назад
Фото есть?
Чьё хахаазажааж
Вова Папов Искусственный Интеллект (119595) Настя Быкова, ну мамы..
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
Она не .бет твой мозг - нельзя .бать то, чего нет
Ого, на каком основании такой вывод хвхвххв?
Серёжа Искусственный Интеллект (117719) 1 месяц назад
Тратить свои деньги на университет - то есть вы работаете?
Ну да
Серёжа Искусственный Интеллект (117719) Настя Быкова, бросай вуз, отделяйся от родителей. Деньги вместо вуза пойдут на жильё.
Похожие вопросы