Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красивая ли я

Крокан Каканатовна Знаток (308), на голосовании 5 дней назад
мне 15 лет, уже 3 года мучаюсь с нестабильной самооценкой. В один момент я себя ненавижу, в другой нравлюсь. Никогда в свою сторону плохого не слышала, но и комплименты мне делают не часто, а если и делают, то мне кажетсячто это сарказм и шутка. Ни разу не получала от парней цветов, со мной не знакомятся на улице. Без косметики я себя вообще не воспринимаю, крашусь каждый день и не могу позволить себе выйти из дома без макияжа. Фото прикреплю
Голосование за лучший ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5494) 1 месяц назад
Никогда не было, нет и не будет единого мнения
Алмазбек Хорус Профи (930) 1 месяц назад
как сказал дмитрий, миленькая
Алмазбек ХорусПрофи (930) 1 месяц назад
а, ну и еще, почти ни к кому не подходят наулице в 15, никому в 15 не дарят цветов, никто в 15 друг другу комплименты не говорит
Marshmellka Профи (531) Алмазбек Хорус, про комплименты не соглашусь.
James Auckland Мастер (2194) 1 месяц назад
не трать время на косметику, тебе очень повезло с внешкой, природа постаралась плюс шикарные гены
MarshmellkaПрофи (531) 1 месяц назад
Она красится в удовольствие, люди для того и красяться, чтобы выделиться, причем здесь трата времени? Для кого создана косметика тогда, по-твоему
???? Мыслитель (7420) Marshmellka, для страшилок,а ей действительно можно не краситься
S U E TO L O G Профи (562) 1 месяц назад
Да все нормально, у тебя просто переходный возраст.
дима билан Мыслитель (9566) 1 месяц назад
много чего нужно исправлять
Крокан КаканатовнаЗнаток (308) 1 месяц назад
например
Marshmellka Профи (531) Крокан Каканатовна, он про себя говорит ес чо
дима биланМыслитель (9566) 1 месяц назад
нос, овал лица, губы, разрез глаз
mefistoll Ученик (167) 1 месяц назад
ты очень красивая, побори свой страх, и выйди без макияжа, а время у нас такое, что мало кто что то скажет в сторону хорошую...
Marshmellka Профи (531) 1 месяц назад
Ты ваще няшка, харе париться
Виктория Кравцова Ученик (98) 1 месяц назад
Вы очень красивая! Мне нравятся Ваши волосы и глаза! Ваши глаза похожи на опал или на небо после дождя. Ваши губы, Ваша форма лица - всё прекрасно! Мне, как художнику, нравится Ваша внешность, она необычная! Не переживайте из-за тех дебилов, что обзывают Вас, они никогда не видят ничего хорошего и красивого. Они сидят в своей узкой зоне комфорта с комфортными им стандартами, которые никогда не будут достигнуты человечеством. Они не способны смотреть на всё более легче и спокойнее.
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 месяц назад
где мои 16 лет.....я бы влюбился....
Alex Ученик (120) 1 месяц назад
Очень даже красивая
Похожие вопросы