Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хочется слушать дельфина и рыдать? У вас так часто бывает? Под кого рыдаете?

⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186740), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Iri$ka Просветленный (39103) 1 месяц назад
всё познаётся в сравнении, мне действительно есть от чего рыдать, но...рыданиями делу не поможешь, дельфин тем более)
Та, кто справится) Мыслитель (6248) 1 месяц назад
Я вообще почти никогда не плачу
⚹ Сбитый Лётчик ⚹Искусственный Интеллект (186740) 1 месяц назад
Никого не любил6п,не теряла и болела насморком?
Та, кто справится) Мыслитель (6248) ⚹ Сбитый Лётчик ⚹, теряла, любила, плачу в редких случаях, и насморк при чем здесь?
Виталий Карпенко Просветленный (44644) 1 месяц назад
Под попсу, а так всегда слушаю деадметал, трэш, хардкор . Чем проше попса тем сильнее эффект.
Podolyanka Искусственный Интеллект (718821) 1 месяц назад
Плачу,когда смотрю "Жди меня". Дельфины со мной не говорят...
⚹ Сбитый Лётчик ⚹Искусственный Интеллект (186740) 1 месяц назад
Плакать из за того что кто мамочку ищет? Да вы модам горя не аидели,раз из за херни плачите?
Podolyanka Искусственный Интеллект (718821) Вам не дано понять, как нужна мама в любом возрасте. Я же не ною перед всем миром,свои горести при себе держу, чтобы не уподобляться нытикам. Вас мне даже не жаль...
KALI Гений (67212) 1 месяц назад
Мне нравится слушать вздохи дельфинов в ночи и лёгкие плески. Рыданиями не хочу омрачить сакральность момента
Александр Орешко Оракул (75348) 1 месяц назад
Если что-то ностальгическое и эпичное - бывает, пробивает на слезу, счастья или светлой грусти.
"Поклонимся великим тем годам" - после похорон дедушки.
"Прекрасное далёко" - ну это прямо гимн ностальгии по несбывшемуся.
Мелодия из концовки "Свой среди чужих..." тоже пробирает.
Трек "Комета Галлея" из документалки "Космос. Пространство и время".
Ненавижу Работать Просветленный (39642) 1 месяц назад
Я тоже большая поклонница Дельфина. Считаю его гениальным поэтом, слушаю с детства.
Похожие вопросы