Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит программа 19-11-10 в визитке в матрице судьбы?

巨大的山雀巨大的山雀 巨大的山雀巨大的山雀 Ученик (151), на голосовании 2 дня назад
Что значит программа 19-11-10 в визитке в матрице судьбы?
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (66553) 1 месяц назад
Это значит, что человек родился 19 ноября, сумма его года - 10. Обращаю ваше внимание, что 19 - это кармическое число дня рождения. Люди, рожденные в этот день в прошлом воплощении занимали высокие властные чины, и они злоупотребляли властью. В этом воплощении им тоже дадут возможность быть во власти, но при одном условии: если они смогут вдохновлять народ, а не давить, не прогибать. Эти люди не должны ни в коем случае пренебрегать «Законом Свободы Воли». Любая агрессия закрывает для них всяческие возможности добиться высокого статуса в обществе.
Месяц рождения показывает нам родовые задачи. Этот месяц дня рождения выбирают только смельчаки. Он не дает спокойной жизни, т.к. буквально за все приходится бороться, даже за улыбку родителей в детстве. Очень часто этот код дает скрытую конкуренцию между однополыми членами семьи, между отцом и сыном, мамой и дочерью – как самые распространенные варианты. С одной стороны, чтобы получить одобрение, нужно прыгнуть выше головы и стать кем-то особенным, с другой стороны, если добиться больших успехов, чем родители, ребенок рискует попасть им в немилость.
Точно одно: либо вы закалите характер и научитесь быть сильным и справедливым, либо вам придется сдаться и попасть под рикошет родителей.
Ваша задача –стать лучше, успешнее, богаче, мудрее ваших предков и воспитать потомков так, чтобы они стали лучше вас. Передайте абсолютно все, что имеете, своим детям, обеспечив поддержку своим родителям. На ваших плечах также лежит ответственность за трудоустройство ваших детей. Поэтому есть смысл задуматься о собственном бизнесе.
巨大的山雀巨大的山雀 巨大的山雀巨大的山雀Ученик (151) 1 месяц назад
а если я не хочу быть лидером или вдохновлять людей, значит ли это, что я в минусе?
Похожие вопросы