Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понизить планку при выборе девушки?

Роман Андрющенко Профи (577), на голосовании 3 дня назад
Раньше был влюблён в очень красивую, так ещё и характером прекрасную девушку. Она начала отношения с полным мудаком, а мои желания в девушке остались всё те же. Исходя из того, что она начала встречаться с алкоголиком, я сделал вывод, что тоже достоин. Только вот теперь сколько не ищу, всё равно не могу найти девушку такого же уровня. Как быть?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (63982) 1 месяц назад
ответ очевиден: стань м-аком и алкоголиком.
Дмитрий Иващенко Ученик (181) 1 месяц назад
Никогда не понижай планку, иначе зачем мучать себя с человеком, на которого ты не смотришь как на бога, рано или поздно отношения зайдут в тупик, тебе надоест своё же притворство, потому что в душе ты хочешь другое,,, и самый главный совет, все идеальные в итоге разобьют тебе сердце (они себя возносят до небес и потом ты раб и их недостоин), не раз пройденный этап, но в этот раз последний- развод впереди. Просто живи для себя с миром
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218155) 1 месяц назад
ЛУЧШЕ НЕ ЛЮБИТЬ И НОСИТЬ НА РУКАХ ЧЕМ ЛЮБИТЬ И ВАЛЯТЬСЯ В НОГАХ!!
Незнакомка *** Мастер (2083) 1 месяц назад
Перестать её обожествлять. Такого уровня...Не иначе, как королева, в самом деле. Столько девчонок хороших, а ты зациклился на образе одной. Да не нужен ты ей был. Забывай образ. Ищи хорошую девушку, но не сравнивай
Похожие вопросы