Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получил деньги на карту от неизвестного мне человека

Силантий Данилов Ученик (6), на голосовании 1 день назад
Допустим я получил 15тысяч рублей на карту от неизвестного мне человека и не хочу ему их возвращать,что за это может быть?
Голосование за лучший ответ
Крокан Каканатовна Знаток (308) 1 месяц назад
ничего
Крокан КаканатовнаЗнаток (308) 1 месяц назад
в основном так деньги отмывают. Если уж мучает совесть, то нужно позвонить в банк
Пётр Вечный Знаток (278) 1 месяц назад
радуйся и все, нече он не сделает
Кирилл Фде Мастер (1293) 1 месяц назад
Он тебе скинул) ты ему ничего не должен возвращать.
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8867) 1 месяц назад
Лучше всего отдать, вдруг он отдал тебе последние что были на карте)
АДАМАНТПросветленный (23276) 1 месяц назад
Только пусть банк возвращает. Самому напрямую отдавать лучше не стоит.
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8867) АДАМАНТ, в банк вернуть самый нормальный вариант)
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 месяц назад
это неосновательное обогащение. если перечислянт займется - придется вернуть с процентами.
Силантий ДаниловУченик (6) 1 месяц назад
Понял, у меня обратная ситуация просто, я сам перевел деньги не туда, куда мне лучше обратится в суд или полицию?
Павел Волгин Просветленный (30447) 1 месяц назад
ну, спустишь их на радостях на всякую чушь, а он заяву в банк об ошибочном переводе накатает, с тебя их спишут и будешь лапу сосать...
LucifeRИскусственный Интеллект (166428) 1 месяц назад
Нет такого заявления и списать ничего банк не имеет права.
Павел Волгин Просветленный (30447) DoctoR, ага, мне банк свои отдал, когда я номер карты попутал;)...
E1 Оракул (81489) 1 месяц назад
а и ненадо возвращать. правильно говорят, так делают мошенники. ты им вернешь добровольно, а они через банк еще взыщут как ошибочный перевод
LucifeR Искусственный Интеллект (166428) 1 месяц назад
Все зависит от ситуации.
Когда я перевел 80к не на ту карту (перепутал последние 2 цифры карты) в банке мне объяснили что нужно связаться с человеком и по хорошему с ним все обсудить.
Если не выйдет - деньги вернуть не получится
Похожие вопросы