Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно проповедовать о Боге:

gj Знаток (396), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Мудрец (10168) 1 месяц назад
не проповедник, не проповедуй
Оникс Мудрец (10621) 1 месяц назад
Правильно, проповедуйте в духе любви!
serieus Оракул (95785) 1 месяц назад
это право только у тех христиан , кому Иегова дал для этого дух святой .
Na-te vam(❤️)Мудрец (13200) 1 месяц назад
Неужели и СИ приняли Духа Святого? ?
serieus Оракул (95785) Na-te vam(❤️), сама организация движима духом святым , поэтому и проповедуем , а вы пока не делаете это ?
Огнеяр Оракул (80957) 1 месяц назад
Говорить правду, имена единого бога из всех религий и его зовут Яхве, он же Иаве, Саваоф, Иегова, Князь Мира сего, Элохим, Эль, Илах, Элоах, Аллах Штанаил, Шайтан, Кронас, Сатурн, Сэт, Сатанаэль, Сущий, Лукавый, Дый, Диавол, Господь, Господин Рабовладелец, Абсолют, Архонт, Елдабаоф, Ветхий днями, Огонь Всепожираюший, Белеал, Дамбала, Чернобог, Амон, Хаммон, Иблис, Ремфан, Асмодей, Аданай, Ахриман Зевс, Белеал, Баал, Баал-Зебу (Вельзевул) Ремфан, Молох, Мамона, Нимрод, Шива, Индра, Пан, Ариман, Шива, Самаэль, Мастема, Бафамет, Арес, Тетраграмматон ...
А.П.Оракул (73673) 1 месяц назад
Все собрал не думая.
Огнеяр Оракул (80957) А.П., раб божий, я знаю, а ты думаешь. Христианский, он же мусульманский господь(ин) бог Яхве, это тёмный лунный паразитический бог, (паразит не заботится о своей жертве, он постоянно навязывает миф о собственной незаменимости) он князь мира сего, это по его злой воле на земле происходят все аварии, катастрофы, пожары, наводнения, землетрясения и войны, это он и его святые слуги откачивают жизненную энергию людей и посылают страдания и болезни.
Не употел? ?
А.П. Оракул (73673) Na-te vam(❤️), Мертвые не потеют.
А.П. Оракул (73673) 1 месяц назад
Только ПРИМЕРОМ своего бытия.
грыб Мудрец (17498) 1 месяц назад
Правильно проповедовать
А как отличить?
ПётрАлексаныч Оракул (77183) 1 месяц назад
Призвание нужно иметь. "С тех пор, как вечный судия дал мне всевиденье пророка.." вечный судия даёт! самые тяжёлые кресты - самодельные, а беда коль пироги начнёт пекти сапожник, а сапоги тачать пирожник. И будет поставлено в вину, если возьмёшься не за свою работу.
Na-te vam(❤️) Мудрец (13200) 1 месяц назад
Не вы говорить будете, но Дух Отца вашего даст вам слова.
Евангелие от Матфея 10:20 — Мф 10:20: https://bible.by/verse/40/10/20/
джалал эминов Мудрец (12543) 1 месяц назад
Иди ты и брат твой с моими знамениями; не оставляйте воспоминания обо Мне.
Идите оба к Фараону, потому что он крайне буйствует.
Говорите с ним словом кротким: может быть, он образумится и убоится.
Они сказали: Господи наш! Мы боимся, что он поступит с нами нагло, или будет еще нечестивее.
Он сказал: не бойтесь; Я с вами, Я слышу и вижу.
Подите и скажите: мы посланники Господа твоего; отпусти с нами сынов Израилевых, не мучь их. Мы пришли к тебе с знамением от Господа твоего: мир тому, кто пойдет по прямому пути.
Истинно, нам открыто, что казнь будет тому, кто почтет это ложью и уйдет себе назад.
Он сказал: кто Господь ваш, Моисей?
Он сказал: Господь наш Тот, кто своим тварям подает все и путеводит их.
Он сказал: а каков был образ мыслей у прежних древних поколений?
Он сказал: знание об этом у Господа моего, в Его книге: Господь мой ведает и не забывает.
Он для вас устроил эту землю колыбелью, проложил для вас по ней дороги, с небес ниспосылает воду и ею изводит разновидные растения четами:
"ешьте и пасите скот ваш!" Истинно, в этом знамения для понимающих.
Из нее Мы сотворили вас и в не возвращаем вас, и из нее изведем вас в другой раз.
Мы показали ему все наши знамения, а он почел их ложными и стал противоборствовать.
Он сказал: не для того ли ты, Моисей, пришел к нам, чтобы своим волхвованием изгнать нас из земли нашей?
Так Мы представим тебе такое же волхвование; назначь для нас и для себя время: ни мы, ни ты не переменим его, как и одинакового места.
Он сказал: временем для вас будет день нарядов; тогда пусть соберутся люди при утренней светозарности.
Фараон удалился, собрал всех хитрецов своих, и потом пришел.
Моисей сказал им: горе вам! Не вымышляйте лжи о Боге,
Чтобы Он не уничтожил вас казнью. Безуспешен тот, кто делает вымыслы.
И они между собой спорили о своем деле и вели тайный разговор;
Они говорили: эти оба - волхвы; своим волхвованием они хотят выгнать вас из земли вашей, уничтожить все, что есть превосходнейшего в строе государственном.
Соедините ваши хитрости, и идите рядами! Счастлив кто сегодня возьмет верх!
Они сказали: Моисей! Ты ли бросишь, или мы прежде…кто бросит?
Он сказал: бросайте вы. И вот, силою волшебства их, верьви их и жезлы их, показалось ему, пресмыкаются.
Моисей в душе своей почувствовал страх.
Мы сказали: не бойся; ты выше их.
Брось на землю что в правой руке твоей; оно поглотит то что произвели они. Произведенное ими есть хитрость волхва; а волхву нет счастья, куда бы он ни пошел.
Тогда волхвы пали ниц и поклонились; они сказали: веруем в Господа Ааронова и Моисеева.
Он сказал: вы поверили ему прежде, нежели позволил я вам! Он, видно, набольший ваш; он научил вас волхвованию. Велю отсечь у вас руки и ноги на кресте; велю распять вас на стволах пальм и узнаете, кто из нас жесточе наказывает, кто устойчивее в этом.
Они сказали: не поставим мы тебя выше тех ясных знамений, какие пришли к нам; выше Того, кто сотворил нас. Исполняй, что хочешь исполнить: ты можешь исполнить только то, что относится к сей дольней жизни. Истинно, мы уверовали в Господа нашего, для того, чтобы Он простил нам согрешения, и то волхвование, какое сделать ты принудил нас. Бог есть и благий и пребывающий.
Истинно, кто придет ко Господу виновным, тому - геенна: в ней ему ни смерть, ни жизнь.
Тем, которые придут к Нему верующими, сделавшими доброе, - тем высокие степени:
Сады Эдема, по которым текут реки; в них они будут вечно. Таково будет воздаяние тому, кто чист.
В откровении Моисею Мы сказали: во время ночи выведи рабов моих, и чрез море проложу им путь как по суше.
Не бойся преследования, не страшись.
Alla A Искусственный Интеллект (185498) 1 месяц назад
Так,как Христос и апостолы,учимся то всему у Христа,как быть верным Отцу,любить Его,поклоняемся как Христос и прославляем только как Он прославил - исполнив Божье предназначение.
А.П.Оракул (73673) 1 месяц назад
Здесь ошибка в тексте..
Он ГОТОВИТ пищу для своего стада, он ПОВАР, он ПАСТЫРЬ. ПАСТУХ, ВЕДУЩИЙ, он КОРМИЛЕЦ и КОРМИТ ТО Хлебом, то Рыбой.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (109548) 1 месяц назад
Для этого нужен бог (его наличие).
gjЗнаток (396) 1 месяц назад
Известно, что если человек атеист, у него больше всего шансов покончить жизнь суицидом. Поэтому атеисты, которые от отчаяния этого ещё не сделали, не прониклись безбожием и смертью за гробом в полной мере.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (109548) gj, а что плохого в суициде? И я к нему склоняюсь (когда понадобится). Именно этим и отличается материалист от всякой атеистическо-верунской швали, которая и нашим, и вашим.
Похожие вопросы