ЧТО ДЕЛАТЬ? история с друзьями
у меня есть друг и он начал встречаться с одной девочкой. по началу я была рада, но потом они расстались и он начал её поливать грязью и говорить какая она ужасная я и другие друзья начали поддерживать его и тоже ненавидеть ее. через некоторое время узнается, что они встречаются. мы с друзьями неохотно порадовалась и после этого он стал реже с нами гулять (не и за того что с девушкой гуляет, а из за того что она ему запретила с нами общаться). а после вовсе перестал отвечать на сообщения. но через неделю он опять приходит и говорит какая она ужасная и все такое. (нас начинает это бесить, что он встречаться и расстаеся каждую неделю. ). мы дальше продолжаем общаться и тут он нас блокирует в сотсетях и избегает нас (позже узнается, что он опять с ней встречаться) и после опять приходит к нам жаловаться на неё, мы решили простить его и посмотреть, что будет. и получается так, что в один момент он приходит и говорит, что мы ему надоели и что он опять уходит к девушке. нас уже бомбит и мы начинаем ему все высказывать, в ответ он нас блокирует.
и через неделю он опять умиляет уже чуть ли не на коленях и мы не хотя сказали что будем с ним общаться.
на вопросы: "ты будешь с ней встречается еще?". мы получает молчание или выслушивать какая она плохая и что он больше никогда не будет с ней встречаться.
неделю назад мы с друзьями в сотсетях увидели, что он опять встречаться. на вопросы почему он скрыл это от нас, он сказал, что мы ему никто и что она ему важней.
сейчас они встречаются и мы с ним не общаемся, он очень изменился и постоянно выглядит каким-то густым и пустым.
незнаем что теперь делать, но время от времени его девушка выставляет про нас обидные статусы.
почему же мы его прощали все это время? просто мы с ним очень хорошо дружили и один раз я сильно на него обиделась и он все это время меня просил простить как бы жёстко я с ним не поступала.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
Спасибо йа покакалъ!