Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если друг уверен что он демон?

Black Western Знаток (285), на голосовании 4 дня назад
Как ему намекнуть что он дурак? Или что ему по идее надо бы в дурку с такими приколами я уже включал ему церковный хор он продолжает говорить что у него голова болит и что он точно одержим....
Голосование за лучший ответ
Демьян Хорт Мудрец (15907) 1 месяц назад
тут два варианта-либо подыграть и посмотреть что из этого получится, либо отдалиться на безопасное расстояние.
Black WesternЗнаток (285) 1 месяц назад
Я подыграл пошутил что у меня целое демоническое общежитие лол
Демьян Хорт Мудрец (15907) Black Western, не очень удачно подыграл)) тренируйся ещё.
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (112080) 1 месяц назад
Друг наполовину прав) Только не он сам, а "демоны внутри меня"(с).Тараканы.
Black WesternЗнаток (285) 1 месяц назад
К сожалению он не о метафорах он даже назвал определённого демона и говорил что говорит с ним
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (112080) 1 месяц назад
Вкурите с ним, куда его этот демон заведет. Тогда поймете, что делать.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190809) 1 месяц назад
Замани его в Храм и облей Святой Водой. Должен загореться.
новая в среде Гуру (2503) 1 месяц назад
Найди ему лучшую дурку в округе
Ваня Искусственный Интеллект (160637) 1 месяц назад
Если в храме его будет "корёжить" то возможно одержим. Мне не один раз становилось в храме дурно. Натурально плохо. Пот холодный градом по спине, в глазах туман, ноги подкашивались. Черти никак не хотели чтобы я туда ходил регулярно. Пока больше, слава Богу не беспокоят, года два.
Prometheus Искусственный Интеллект (331538) 1 месяц назад
Только остается проверить, больше никак, кол в сердце и узнаем зато, кто он на самом деле.
Клиптокластер Гуру (3397) 1 месяц назад
Отправить его в клинику Кащенко, или еже подобной ей.
Aleks Искусственный Интеллект (416617) 1 месяц назад
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, лечитесь болезные и кайтесь.
Галина Наливкина Мастер (1767) 1 месяц назад
Ваш друг не может быть демоном, потому что он человек. А демон-это духовная личность. Но демоны могут влиять на человека разными способами. Чтобы освободиться от их влияния, нужно приближаться к Богу то есть получать библейские знания и следовать их советам. в жизни.
Похожие вопросы